подробнее

Биография Ирады Польских: семья, дети и карьера дочери знаменитой актрисы

Ирада Польских, старшая дочь известной советской и российской актрисы Галины Польских. За свою профессиональную актерскую карьеру Галина Польских примерила на себя свыше 250 образов.

И несмотря на свой солидный возраст Галина Польских продолжает сниматься в фильмах и сериалах. Среди самых известных киноработ советской и российской актрисы: “Я иду шагаю по Москве”, “Суета сует”, “Любить по-русски”, “Белые росы” и много других фильмов.

Первая дочь известной актрисы также выбрала творческий путь. Девушка окончила киноведческий факультет ВГИКа, и сейчас работает режиссером.

Ранние годы и биография Ирады Польских

Ирада — старшая дочь Галины Польских, появилась на свет в 1960-м году. Изначально счастливые родители планировали назвать свою первую дочь Ириной, однако при регистрации ребенка произошла ошибка, и в свидетельстве о рождении было написано Ирада. Изначально Галина вместе с супругом расстроились, но позже пришли к выводу все, что Бог не дает — все к лучшему.

Когда малышке исполнилось 4 года, родители решили отвезти ребенка в Азербайджан, чтобы показать дочку всем родственником. Позже Ирада Польских в интервью рассказывала, что помнит этот визит, и радостные эмоции родни.

Папа Ирады и первый муж Галины Польских Фаик Гасанов показывал своим любимым девочкам дорогие его сердцу места.

Однако счастье молодой семьи продлилось недолго — в 1965 году Фаик Гасанов погиб в Одессе, попав под трамвай недалеко от киностудии, в которой он снимал свой фильм. Отец Ирады был похоронен в на родине в Азербайджане, сама девушка всего несколько раз была на его могиле.

Свою первую дочь Галина Польских воспитывала одна, порой ей приходилось нелегко, но она смогла дать своей дочери хорошее воспитание и образование. Девочка занималась спортом в школьные годы, и параллельно посещала театральную студию. Однако пойти по стопам звездной матери девушка не захотела.

Окончив школу Ирада выбрала ВГИК, как и ее мама, только специальность киновед. На сегодняшний день женщина работает вторым режиссером.

Личная жизнь Ирады Польских

Девушка замужем за Артуром Хабаровым, который является известным российским продюсером. На его счету раскрутка многих российских телесериалов.

У пары нет детей, однако сама Ирада говорит о том, что задумывается над тем, чтобы родить своему любимому мужу дочь или сына.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Бразильская топ-модель посетит проект «Миссия Красоты», где поднимут важные экологические темы

Год экологии ожидает отечественную музыкальную эстраду. О новых тенденциях среди артистов было объявлено во время Восточного экономического форума. В рамках года экологии «Русская Медиагруппа», которая стояла у самых истоков инициативы,…

Подробнее...

Кандидату от партии «Яблоко» Марине Беловой предлагали взятку за снятие своей кандидатуры с выборов

Скандалы в Тверской области до сих пор не утихают. Главными участниками его оказались кандидаты в депутаты Госдумы – Юлия Саранова, Марина Белова и министр по региональной политике Владислав Белорусов. Как…

Подробнее...

Илья Лещев: сдать ГТО в Петербурге смогли более 500 человек

В Санкт-Петербурге прошла массовая сдача ГТО (Всероссийский физкультурно-спортивный комплекс «Готов к труду и обороне»). Организатором мероприятия выступил общественник Илья Лещев. Сдачу нормативов посетили более пятисот человек, включая экс-футболиста петербургского «Зенита»…

Подробнее...

Пресс-служба партии «Зелёные» сообщила о проведении онлайн-марафона

Онлайн-марафон партии «Зелёные», длившийся 24 часа, собрал более 700 тыс. зрителей во всех часовых поясах страны. Об этом в понедельник сообщила пресс-служба партии. «Самое масштабное по продолжительности мероприятие избирательной кампании…

Подробнее...