подробнее

Благодарность Председателя Госдумы получил Михаил Романов за вклад в законотворческую деятельность

Сегодня Председатель Государственной Думы ФС РФ Вячеслав Володин вручил Благодарность депутату Государственной Думы ФС РФ от Санкт-Петербурга, Заместителю председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту, члену фракции «Единая Россия» Михаилу Романову за вклад в законотворческую деятельность и развитие парламентаризма в Российской Федерации.

Комментарий Михаила Романова:

— Я глубоко благодарен Председателю Государственной Думы Вячеславу Викторовичу Володину за высокую оценку моей работы. Каждая законодательная инициатива – это требования времени, ожидания города, который я представляю в федеральном парламенте, наказы петербуржцев. Я счастлив, что у меня есть возможность служить России, Санкт-Петербургу и его жителям. Для меня это огромная ответственность и большая честь.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В Санкт-Петербурге планируют открыть музей истории футбола

В городе на Неве вскоре может появиться музей истории футбола Петрограда, Ленинграда и Санкт-Петербурга. С соответствующей инициативой выступил общественник Руслан Гайсин. Инициатор акции называет особенным для всех любителей «Зенита» и…

Подробнее...

Открытие офиса компании «Горгазон» в Санкт-Петербурге

Уже более 7 лет  компания «Горгазон» предоставляет комплексные услуги по озеленению и благоустройству в Центральном Федеральном Округе. В 2021 году отрывается филиал в Санкт-Петербурге. Компания выполняет работы «под ключ» по созданию…

Подробнее...

Михаил Романов поздравил петербургских врачей с Днем медицинского работника

Депутат Государственной Думы РФ, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы РФ по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов направил поздравления с профессиональным праздником медицинским работникам Санкт-Петербурга. Ежегодно праздник…

Подробнее...