подробнее

Экстрасенс об Анастасии Заворотнюк: «Будущего нет»

Поклонникам и просто небезразличным людям достаточно интересна судьба популярной актрисы Анастасии Заворотнюк, которая, по распространяющимся слухам, борется с раком головного мозга. Родные и близкие не дают никаких комментариев относительно состояния телезвезды, и поэтому информация о ее состоянии собирается по крупицам. Участница шоу «Битва экстрасенсов» не осталась в стороне и дала комментарии относительно состояния Заворотнюк.

Участница шоу «Битва экстрасенсов» рассказала, что видит об анастасии Заворотнюк

Кажетта, которая принимала участие в шоу «Битва Экстрасенсов», на днях высказала свое мнение о том, что происходит с Анастасией Заворотнюк.  По мнению участницы шоу, актриса может в полной мере выздороветь, но вот ее будущего на территории России не видит. Кажетта отметила, что Анастасия может отправиться в другую страну, где начнет совершенно новую жизнь. Скорее всего, начинать новую жизнь Анастасия будет на территории Европы. Журналисты будут стараться получить информацию о состоянии Заворотнюк и в другой стране.

Экстрасенс также отметила, что поклонники могут утратить к актрисе какой-либо интерес и доверие в связи с тем, что нет никакой информации о ее состоянии.

Старшая дочь Анастасии Завортнюк скрылась в Италии

Анна Заворотнюк время от времени на своей странице в социальной сети. Последние ее публикации были из Италии, где она наслаждалась вкусной едой и красивой архитектурой. Последнее фото звездной дочери было подписано словом «Чао». Которое можно перевести, как «пока». После этого публикации прекрастились.

Поклонники актрисы и ее дочери обеспокоены, ведь в Италии в настоящий момент происходит вспышка коронавируса из Китая.

Незадолго до своего последнего поста наследница поделилась фото со святого места Сикстинской капеллы. Подписчики и пользователи интернета сразу сделали предположение о цели такого визита – молитва за здоровье матери. Некоторые поклонники сделали вывод о том, что Анастасии стало лучше, раз Анна уже отправилась путешествовать.

Что известно о заболевании звезды сериала «Моя прекрасная няня» Заворотнюк

В августе прошлого года на просторах интернета начала появляться информация о том, что Анастасия Заворотнюк больна раком. И тогда звучал диагноз – рак головного мозга. Сразу начали появляться предположения о том, что актриса проходила лечение за пределами страны, но оно должного эффекта не принесло.

Позже появлялись данные, будто Заворотнюк в коме и у нее 4 стадия глиоластомы, но родные такую информацию опровергли, отметив, что заболевание есть, но вот комы и всего прочего не было.

Через некоторое время стало известно, что актриса проходила реабилитацию в одном из самых модных центров столицы. В настоящий момент нет никакой точной информации о состоянии «прекрасной няни», так как ни она, ни ее родные никаких комментариев не дают.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Кинематографисты могут подать заявки на участие в V Международном Русском кинофестивале

Открыт приём заявок для участия в V Международном Русском кинофестивале, который состоится в ноябре 2021 года в Москве – регистрационная форма опубликована на сайте кинофестиваля. Международный Русский кинофестиваль – фестиваль…

Подробнее...

Долгожданные выступления ансамбля имени Моисеева  прошли в январе и феврале

Триумфальное возвращение к выступлениям знаменитого ансамбля имени Моисеева состоялось зимой 2021 года. Отмечается, что 21-22 января ансамбль провел концерты в честь 115-летия со дня рождения своего основателя Игоря Моисеева. Позднее,…

Подробнее...

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...