подробнее

Портал ТР ТС info – надежный помощник в вопросах сертификации товаров и услуг

Никто из предпринимателей не сможет законно выпустить продукцию в оборот без соответствующего сертификата технического регламента Таможенного союза ТР ТС, который подтверждает, что при производстве продукции были соблюдены все требования безопасности. В помощь российским бизнесменам был создан портал о сертификации ТР ТС info, собравший ответы на многие вопросы из этой области.

Где получить подлинный сертификат соответствия требованиям Таможенного союза?

Консультации экспертов со всей России позволят получить максимальный объем полезной информации с одного ресурса. Текст профильного техрегламента Таможенного союза позволит понять, требует ли ваша продукция сертификации на соответствие требованиям техрегламента. На портале опубликован подробный перечень товаров и услуг, на которые в обязательном порядке требуется сертификат ТР ТС. Помимо этого, на сайте представлены все действующие на настоящее время технические регламенты.

Ресурс поможет найти не только профессиональный ответ, но и выбрать наиболее подходящий центр сертификации. Ресурс является отличной площадкой для сертификационных центров, которые могут заявить о себе и своих услугах. К сожалению, сегодня нередки случаи мошенничества с поддельными документами и подставными фирмами. Чтобы оградить себя от таких рисков, следует обращаться в проверенные компании, располагающие документами, подтверждающими их аккредитацию.

Какая продукция нуждается в сертификации?

Среди изделий пищевой промышленности, средств личной защиты, медицинских изделий, продукция для детей, а в частности одежда, выделены отдельным пунктом. Это связано с низкой степенью защищенности данной категории населения. В соответствующем разделе сайта, на trts.info/article/sertifikacziya-detskoj-odezhdy, представлен список требований, которым должна соответствовать продукция для детей и подростков, выпускаемая странами-членами ЕАЭС, а также ввозимая на их территорию.

Подтверждающий сертификат соответствия регламенту необходимо оформлять на:

  • белье, носочно-чулочную продукцию для детей старше 3 лет и летние головные уборы;
  • верхнюю одежду второго слоя;
  • верхнюю одежду третьего слоя и головные уборы второго слоя для детей возрастной группы до 1 года;
  • детскую обувь (исключение – валяная продукция).

Консультирующие специалисты постоянно подтверждают свой профессионализм и квалификацию. Клиенты могут рассчитывать на оперативное оформление и своевременную регистрацию, а у лучших сертификационных центров есть шанс получить заказы от крупных компаний и предприятий.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Как выбрать упаковочный материал для разных товаров: преимущества клейких лент, пленок, стреппинг лент, пакетов и картонных коробок

Выбор упаковочных материалов — ключевой аспект в управлении любым бизнесом, занимающимся производством или продажей товаров. Качественная и надежная упаковка не только защищает продукцию во время транспортировки, но и служит эффективным…

Подробнее...

XIХ Международный кинофестиваль «В кругу семьи»: конкурсный показ и широкая деловая программа

XIХ Международный кинофестиваль семейных и детских фильмов «В кругу семьи», приуроченный к 20-летию одноименной общенациональной программы, пройдёт с 6 по 10 июля 2024 года в Ярославле. Фестиваль поддержали Министерство культуры…

Подробнее...

Process Mining — высокоточная аналитика в вашем бизнесе

Эффективность любого бизнеса зависит от множества факторов: включенности участников, эффективного взаимодействия сотрудников и разных отделов, а также — от своевременного выявления и устранения возникающих ошибок. Ошибки могут быть связаны с…

Подробнее...

Специалисты более 60 предприятий ОПК со всей России приняли участие в конференции по гособоронзаказу

Всероссийская конференция «Гособоронзаказ: ценообразование и отчетность» прошла в Санкт-Петербурге 27 апреля. Генеральным партнером мероприятия выступил Банк ПСБ. Слушателями в офлайн и онлайн формате стали специалисты более 60 предприятий ОПК со…

Подробнее...