подробнее

Анастасия Костенко смогла отсудить у законного мужа Дмитрия Тарасова алименты

Буквально в июле этого года модель и супруга известного футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко подала документы в суд на мужа на алименты. А в начале августа суд принял решение в пользу знаменитости. При всем при этом Костенко и Тарасов счастливы в браке и воспитывают вместе двух детей.

Со стороны может показаться, что Анастасия Костенко поступила весьма странно, подав в суд на Дмитрия Тарасова на алименты, будучи с ним в законных отношениях. Однако на самом деле все объясняется легко и просто. Дело в том, что у футболиста есть дочка от первого брака, которую зовут Ангелина. Именно на ее содержание ежемесячно звезда футбола выделяет не малую сумму. Мало того, что Тарасов платит своей бывшей супруге Оксане четвертую часть всех своих денег, так еще и сверху дополняет сумму, равную сто четыре тысячи тысячи рублей.

Подобное решение суда совершенно не подходит для модели и нынешней супруги Дмитрия Анастасии. А результате 6 июля было зафиксировано обращение в суд Костенко. А позже, 5 августа было принято решение удовлетворить просьбу знаменитости. На законном основании модель теперь будет получать от своего супруга Дмитрия Тарасова алименты на то, чтобы содержать своих двух маленьких наследниц, которых она родила не так давно. Такая операция была провернута для того, чтобы Дмитрия не выплачивал своей старшей девочки Ангелине от первого брака много денег.

Отдельно стоит подчеркнуть тот факт, что несколько месяцев назад модель и звезда Инстаграм Костенко все людно сообщила о том, что обязательно будет отстаивать законные права своих двух детей и не позволит им в чем-то нуждаться из-за того, что Дмитрий вынужден платить большие деньги старшей дочери. По словам модели, она почувствовала настоящую несправедливость к своей собственной семье. По началу она молча наблюдала за тем, что происходит в суде и бездействовала. Знаменитость надеялась на то, что все решится справедливо.

Однако в конечном итоге она приняла решение действовать и также подала в суд на законного супруга на алименты, чтобы заметно уменьшить его траты на старшую дочку. Скорее всего, после произошедшего Тарасов снова будет подавать в суд с просьбой о том, чтобы сократить сумму алиментов, которые он выплачивает своей старшей наследнице Ангелине.

С девочкой звезда футбола практически никогда не общается. Дело в том, что у него с бывшей супругой Оксаной произошел конфликт. По этой причине Дмитрий и Ангелина не видятся. Да и в социальных сетях Тарасов практически никогда даже не вспоминает о старшей наследнице. А после того, как спортсмен отправился в Казань для того, чтобы стать частью футбольного клуба «Рубин» расстояние между ним, а также его дочкой Ангелиной стало заметно больше.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Кинематографисты могут подать заявки на участие в V Международном Русском кинофестивале

Открыт приём заявок для участия в V Международном Русском кинофестивале, который состоится в ноябре 2021 года в Москве – регистрационная форма опубликована на сайте кинофестиваля. Международный Русский кинофестиваль – фестиваль…

Подробнее...

Долгожданные выступления ансамбля имени Моисеева  прошли в январе и феврале

Триумфальное возвращение к выступлениям знаменитого ансамбля имени Моисеева состоялось зимой 2021 года. Отмечается, что 21-22 января ансамбль провел концерты в честь 115-летия со дня рождения своего основателя Игоря Моисеева. Позднее,…

Подробнее...

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...