подробнее

С франшизой CitySites ваш бизнес быстро разовьется до уровня влиятельного и самого посещаемого медиа-ресурса

В современных реалиях готовый бизнес выглядит прекрасной альтернативой получения стабильного дохода по годами проверенной схеме. Этот вид заработка доставит еще и огромное удовольствие. Отбросив сомнения, что успешный бизнес сложно создать по франшизе, присмотритесь к оптимальному решению городских онлайн-порталов CitySites. Компания предлагает купить выгодную франшизу информационного бизнеса, который прекрасно подходит для онлайн развития.

Перспективы бизнеса по франшизе CitySites

Доступная франшиза от CitySites – лучшее решение для начала интересного дела, приносящего стабильный доход. С франшизой ваш ежемесячный заработок составит от 600 тыс. рублей. Последние 10 лет подтвердили эффективность информационного бизнеса. Немаловажным в условиях пандемии является и то, что это направление можно отлично развивать в интернете, работая удаленно из дома.

В 2006 году основатели CitySites даже не мечтали, что запуск мариупольского новостного сайта станет основой для создания целой компании, которая спустя 13 лет выделится в крупнейшую сеть городских сайтов. Штат насчитывает почти 300 сотрудников, а вместе с франчайзи в компании работает больше 1,5 тыс. человек.

Разработанные проекты успешно внедрены в России, Белоруссии, Казахстане и еще в одиннадцати странах.

Этапы запуска франшизы

Первым шагом к развитию прибыльного дела будет оформление заявки на приобретение франшизы на сайте gocitysites.ru. После с клиентом связывается менеджер, которому можно задать любые попутные вопросы. Дальше на электронный адрес заявителя приходят все необходимые документы. Дальше следует

  1. Заключение договора франшизы.
  2. Оплата паушального взноса.
  3. Получение сайта и мобильного приложения (на Android или iOS) с последующим наполнением их базовой информацией.
  4. Получение инструкций и всех рабочих материалов для руководителя и сотрудников.
  5. Поиск офиса для комфортной работы сотрудников.
  6. Подбор команды с квалифицированной помощью CitySites.

Паушальным взносом называют однократный платеж от бизнесмена франчайзеру за возможность работать под его брендом, с разработанными им маркетинговыми стратегиями и современными технологиями франчайзера.

Окупаемость проекта

Первое время проект будет требовать к себе много времени, но впоследствии все бизнес-процессы можно передать без каких-либо финансовых рисков. Большим преимуществом франшизы CitySites выступает возможность вести бизнес из любого уголка мира, поддерживая и развивая его. После запуска проекта специалисты компании займутся обучением и наставничеством на каждом его этапе, чтобы к бизнесмену и его команде успех пришел как можно быстрее.

Размещение на веб-ресурсе разного вида рекламы и обеспечивает прибыль. Для этого есть 17 разделов. Общая прибыль напрямую зависит от размеров города и числа потенциальных заказчиков. Как правило, клиенты выходят на 9,5 тыс. долларов среднемесячного заработка по сети в течение первых 7-12 месяцев работы.

Многие счастливы, что в свое время решились открыть информационные сайты по франшизе, так как дебют в этой отрасли оказался удачным. Идти к успеху легче, когда предоставляют не только инструменты управления бизнесом, стандартами его ведения, но и поддерживают на всех этапах реализации проекта. Это не только залог получения стабильной прибыли, но и удовольствия от самого процесса.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Летние шины Viatti – надежность и комфорт в любую погоду

С конца февраля интерес к летним шинам традиционно возрастает, автовладельцы готовятся к весенне-летнему сезону. По данным аналитиков Яндекс.Маркет, в этом году пик спроса на автошины пришелся на 5 апреля, а…

Подробнее...

Российские и международные специалисты рассмотрели вопросы развития коренных народов

В рамках Петербургского международного экономического форума состоялся обмен экспертными мнениями на тематической сессии, посвященной устойчивому развитию арктических регионов и качественному улучшению жизни проживающих там коренных малочисленных народов (КМН). В отличие…

Подробнее...

Сбер выпустил первые в России облигации с привязкой к квотам на выбросы CO2

В ходе XXIV Петербургского международного экономического форума старший вице-президент Сбербанка Андрей Шеметов сообщил о выпуске Сбером уникальных инвестиционных облигаций, дополнительный доход по которым привязан к динамике рыночной стоимости базового актива…

Подробнее...