подробнее

Санитарная Экологическая Служба в Санкт-Петербурге без проблем поможет избавиться от нашествия крыс

Если крысы завелись в помещении – это настоящая беда для людей, которые там находятся. Ведь именно крыс считают очень опасными для человека. Дело даже не в том, что они способны испортить мебель или технику, а в том, что крысы переносчики опасных инфекционных заболеваний. Здесь не стоит самостоятельно пытаться с ними справиться, а лучше обратиться за помощью к специалистам https://dezinsektor.spb.ru/deratizatsiya/krysy.html, которые быстро и эффективно помогут решить эту проблему.

Какую серьезную опасность для человека несут в себе крысы

Конечно, крысы, живущие рядом с человеком, несут ему прямую угрозу для здоровья и даже жизни

  1. Если крыса укусила человека, то есть серьезная угроза передачи таких инфекционных заболеваний, как бешенство, чума, токсоплазмоз, туляремия, лептоспироз, туберкулез, хориоменингит и другие.
  2. Но заразиться этими заболеваниями можно не только через укус грызуна, но и при употреблении воды для разных нужд, в том числе и для питья, источник которой находился в месте загрязнения выделениями или трупами зараженных крыс.
  3. Поскольку грызуны являются одними из основных «кормильцев» москитов, блох, клещей, которые в свою очередь являются переносчиками различных инфекций, то человеку они тоже могут передаться. Например, сыпной тиф и ряд других.
  4. Кроме опасности для здоровья человека крысы могут создать и проблемы, ведущие к материальному ущербу. Например, погрызть мебель и технику, стены и проводку, уничтожить сельскохозяйственные культуры и привести в негодность продукты питания.

Поэтому не стоит самостоятельно пытаться их истребить, а лучше сразу обратиться к профессиональным компаниям, которые быстро устранят неприятную проблему и избавят от опасности. Нужно понимать, что крысы очень умные, быстрые и умеющие приспособляться ко всем условиям животные. Поэтому без особых знаний и опыта сразу от них избавиться не удастся.

Что может предложить своим клиентам Санитарная Экологическая Служба для уничтожения крыс

Дератизация или мероприятия, направленные на полное уничтожение различных грызунов, в том числе и крыс – это одна из услуг СЭС:

  • заказать такую услугу можно как для физических, так и для юридических лиц. Если в доме или квартире дератизация проводится по мере возникновения проблемы, то на предприятиях регулярно;
  • СЭС проводит уничтожение крыс, используя различные методы, но они не приносят вреда людям и животным. Все средства, применяемые в обработке помещений, сертифицированы.

Важно не упускать время и не пытаться самостоятельно справится с крысами. Зря потраченное время может только усугубить ситуацию с крысами, ведь они могут размножаться. Только профессионалы могут помочь избавиться от грызунов.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Рецепт манника по-домашнему, который понравится всей семье

Приготовить манник к чаю быстро и вкусно не составляет труда, а ингредиентов нужно минимум при этом. Это вкусное лакомство у многих ассоциируется с детством. Есть довольно много рецептов приготовления вкусного…

Подробнее...

Как избавиться от запаха пота народными средствами

Как только наступает теплое время года, многие задаются вопросом, как избавиться от запаха пота, например, уксусом и другими средствами, особенно если он на одежде. Важно отметить, что потоотделение – это…

Подробнее...

Аутсорсинг кадрового делопроизводства от компании UCMS Group поможет принять оптимальные управленческие решения и избежать фатальных ошибок

Кадровый аутсорсинг продолжает оставаться на пике популярности. Благодаря ему компании имеют возможность оптимизировать часть бизнес-процессов и передать многие непрофильные задачи специалистам со стороны. Ведь для успешного развития бизнеса необходимо максимально…

Подробнее...

Как выращивать помидоры по методу Игоря Маслова, чтобы получать в 3 раза больше плодов

Выращивание помидор по методу Игоря Маслова позволяет увеличить урожай с одного куста в несколько раз. Посадка рассады, и дополнительное укоренение пасынков дает возможность сделать мощным и плодовитым куст. Несмотря на…

Подробнее...