подробнее

Санитарная Экологическая Служба в Санкт-Петербурге без проблем поможет избавиться от нашествия крыс

Если крысы завелись в помещении – это настоящая беда для людей, которые там находятся. Ведь именно крыс считают очень опасными для человека. Дело даже не в том, что они способны испортить мебель или технику, а в том, что крысы переносчики опасных инфекционных заболеваний. Здесь не стоит самостоятельно пытаться с ними справиться, а лучше обратиться за помощью к специалистам https://dezinsektor.spb.ru/deratizatsiya/krysy.html, которые быстро и эффективно помогут решить эту проблему.

Какую серьезную опасность для человека несут в себе крысы

Конечно, крысы, живущие рядом с человеком, несут ему прямую угрозу для здоровья и даже жизни

  1. Если крыса укусила человека, то есть серьезная угроза передачи таких инфекционных заболеваний, как бешенство, чума, токсоплазмоз, туляремия, лептоспироз, туберкулез, хориоменингит и другие.
  2. Но заразиться этими заболеваниями можно не только через укус грызуна, но и при употреблении воды для разных нужд, в том числе и для питья, источник которой находился в месте загрязнения выделениями или трупами зараженных крыс.
  3. Поскольку грызуны являются одними из основных «кормильцев» москитов, блох, клещей, которые в свою очередь являются переносчиками различных инфекций, то человеку они тоже могут передаться. Например, сыпной тиф и ряд других.
  4. Кроме опасности для здоровья человека крысы могут создать и проблемы, ведущие к материальному ущербу. Например, погрызть мебель и технику, стены и проводку, уничтожить сельскохозяйственные культуры и привести в негодность продукты питания.

Поэтому не стоит самостоятельно пытаться их истребить, а лучше сразу обратиться к профессиональным компаниям, которые быстро устранят неприятную проблему и избавят от опасности. Нужно понимать, что крысы очень умные, быстрые и умеющие приспособляться ко всем условиям животные. Поэтому без особых знаний и опыта сразу от них избавиться не удастся.

Что может предложить своим клиентам Санитарная Экологическая Служба для уничтожения крыс

Дератизация или мероприятия, направленные на полное уничтожение различных грызунов, в том числе и крыс – это одна из услуг СЭС:

  • заказать такую услугу можно как для физических, так и для юридических лиц. Если в доме или квартире дератизация проводится по мере возникновения проблемы, то на предприятиях регулярно;
  • СЭС проводит уничтожение крыс, используя различные методы, но они не приносят вреда людям и животным. Все средства, применяемые в обработке помещений, сертифицированы.

Важно не упускать время и не пытаться самостоятельно справится с крысами. Зря потраченное время может только усугубить ситуацию с крысами, ведь они могут размножаться. Только профессионалы могут помочь избавиться от грызунов.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Когда и какую нужно использовать подкормку для получения вкусных и крупных помидоров

Высаживая помидоры, каждый огородник планирует собрать крупные и вкусные плоды. Именно правильно подобранная подкормка сможет помочь получить хороший урожай. Важно понимать на какой стадии развития, и какое удобрение следует выбрать…

Подробнее...

Надо ли для улучшения урожайности клубней обрезать картофельную ботву

Надо ли обрезать картофельную ботву или оставлять ее пока она сама не высохнет – приходится решать огороднику такую проблему, когда ее вегетация в разгаре. Биологические способности растения указывают, в каких…

Подробнее...

Когда можно провести сбор липы для чая, используя ее целебные свойства

Сбор липы для чая проводят многие люди, которые предпочитают народные способы лечения. На дереве образуются соцветия, и по мере их раскрытия становится ясно, когда их можно собирать. Целебные свойства растения…

Подробнее...

Радиографический контроль — особенности метода, преимущества и недостатки

Радиографический контроль проводится для обнаружения подповерхностных дефектов. Считается одним из наиболее достоверных методов неразрушающего контроля. Метод основан на проникающей способности рентгеновских лучей и их различном поглощении металлов. В результате обследования…

Подробнее...