подробнее

Эти 4 признака расскажут, что женщина носит модные вещи не правильно

Стилисты рассказали какие 4 признака расскажут, что женщина носит модные вещи не правильно. Выглядеть стильно и актуально — не значит покупать дорогие вещи, но придерживаться ряда простых правил. Если знать что с чем сочетать, а каких вещей лучше избегать — лучший способ демонстрировать свой хороший вкус.

Почему не правильно носить вещи, которые вышли из моды

Наряды из прошлогодних коллекций, вещи из бабушкиного сундука и то, что давно не в моде не красит женщину.

Если хочется надеть блузку из органзы и выглядеть в стиле ретро, то пусть ее крой окажется максимально простым: рюши и воланы, бант на шее или жабо заметно старят.

Подобная вещь настолько самодостаточно, что может сочетаться только с классическими брюками или юбкой, желательно однотонными.

Яркий и даже пестрый низ с легкой, полупрозрачной блузой — это моветон.

Не стоит комбинировать такую блузу с топом телесного цвета, потому что он создаст эффект, словно под одеждой на женщине вообще ничего нет.

С чем правильно сочетать вещи оверсайз

Уже несколько сезонов подряд на пике популярности одежда оверсайз, то есть по своей сути это безразмерные вещи.

Ошибка выбирать наряды такого фасона не по размеру: высока вероятность казаться полнее, чем женщина есть на самом деле.

Стилисты советуют покупать такие вещи только если у них простой крой, выбирать с осторожностью, с учетом особенностей фигуры и дополнять образ стильными акцентами.

Не желательно носить сразу две объемные вещи одновременно, но если такой комплект и имеет право на жизнь, то при условии, что акцент сделан на линию талии.

Чтобы не ошибиться, важно помнить одно из правил модного мира: если низ свободный, то верх — приталенный.

Как правильно носить модные вещи

Завершенности любому образу придают аксессуары.

В этом вопросе важно знать меру и стараться приобретать только качественные сумки и обувь из натуральных материалов, что придаст внешнему виду женщины особого шика.

Главный момент: обувь должна подходить под сумку, а сумка — под обувь. Но и это правило претерпело изменений.

Не стоит подбирать эти два аксессуара тон в тон: каждый из них пусть имеет свою «изюминку», но так, чтобы вместе они составляли один ансамбль, дополняя друг друга.

Когда есть малейшее сомнение, то не нужно надевать то, к чему не лежит душа или что вызывает дискомфорт: вещи должны нравиться, хорошо сидеть по фигуре, подчеркивая достоинства, быть удобными и практичными.

Беспроигрышный вариант — базовый гардероб или строгая классика, которая существует вне моды.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Родительская суббота 19 июня 2021 года: основные запреты и приметы

Родительская суббота, что припадает на 19 июня 2021 года, отмечается накануне светлого дня Троицы. Стоит отметить, что всего в православном календаре насчитывается восемь родительских суббот, н Троицкая является единым днем…

Подробнее...

Как без особых проблем вырастить крупный чеснок на огороде

Хитрости опытных дачников подскажут как без особых проблем вырастить крупный чеснок на огороде. Ароматный и полезный овощ благодаря своему пикантному вкусу полюбился многим людям. Потому те, у кого есть приусадебный…

Подробнее...

Накажет ли Вселенная тех людей, которые дают пустые обещания

Бытует мнение, что Вселенная накажет того человека, который обещает, но не выполняет. А ведь это обман, на который человек заведомо идет. Правда, бывают и непредвиденные жизненные обстоятельства, которые будут оправданием….

Подробнее...