подробнее

Эти 4 признака расскажут, что женщина носит модные вещи не правильно

Стилисты рассказали какие 4 признака расскажут, что женщина носит модные вещи не правильно. Выглядеть стильно и актуально — не значит покупать дорогие вещи, но придерживаться ряда простых правил. Если знать что с чем сочетать, а каких вещей лучше избегать — лучший способ демонстрировать свой хороший вкус.

Почему не правильно носить вещи, которые вышли из моды

Наряды из прошлогодних коллекций, вещи из бабушкиного сундука и то, что давно не в моде не красит женщину.

Если хочется надеть блузку из органзы и выглядеть в стиле ретро, то пусть ее крой окажется максимально простым: рюши и воланы, бант на шее или жабо заметно старят.

Подобная вещь настолько самодостаточно, что может сочетаться только с классическими брюками или юбкой, желательно однотонными.

Яркий и даже пестрый низ с легкой, полупрозрачной блузой — это моветон.

Не стоит комбинировать такую блузу с топом телесного цвета, потому что он создаст эффект, словно под одеждой на женщине вообще ничего нет.

С чем правильно сочетать вещи оверсайз

Уже несколько сезонов подряд на пике популярности одежда оверсайз, то есть по своей сути это безразмерные вещи.

Ошибка выбирать наряды такого фасона не по размеру: высока вероятность казаться полнее, чем женщина есть на самом деле.

Стилисты советуют покупать такие вещи только если у них простой крой, выбирать с осторожностью, с учетом особенностей фигуры и дополнять образ стильными акцентами.

Не желательно носить сразу две объемные вещи одновременно, но если такой комплект и имеет право на жизнь, то при условии, что акцент сделан на линию талии.

Чтобы не ошибиться, важно помнить одно из правил модного мира: если низ свободный, то верх — приталенный.

Как правильно носить модные вещи

Завершенности любому образу придают аксессуары.

В этом вопросе важно знать меру и стараться приобретать только качественные сумки и обувь из натуральных материалов, что придаст внешнему виду женщины особого шика.

Главный момент: обувь должна подходить под сумку, а сумка — под обувь. Но и это правило претерпело изменений.

Не стоит подбирать эти два аксессуара тон в тон: каждый из них пусть имеет свою «изюминку», но так, чтобы вместе они составляли один ансамбль, дополняя друг друга.

Когда есть малейшее сомнение, то не нужно надевать то, к чему не лежит душа или что вызывает дискомфорт: вещи должны нравиться, хорошо сидеть по фигуре, подчеркивая достоинства, быть удобными и практичными.

Беспроигрышный вариант — базовый гардероб или строгая классика, которая существует вне моды.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Как избежать наследственных опасностей: 13 заболеваний, которые передаются генетически

Каждый год в России рождается значительное количество детей, у которых уже с самого начала жизни обнаруживаются наследственные заболевания, вызванные генетическими мутациями. Число таких детей составляет около 30 тысяч, и они…

Подробнее...

Тайна Луны раскрыта: учёные обнаружили гигантские тоннели под её поверхностью

Луна, спутник Земли, представляет собой место с крайне неприятными условиями, которые делают его одним из самых суровых объектов в Солнечной системе. На ее поверхности наблюдаются огромные изменения температуры, достигающие 300…

Подробнее...

Секреты прохлады в СССР: история поливалок и других способов борьбы с жарой

Лето в СССР означало не только свободу от школьных будней и волшебство бесконечных сумерек, окрашенных лучами уходящего солнца. Это время также приносило невыносимую жару, которую приходилось терпеть без современных удобств,…

Подробнее...

Необычное открытие на Луне вдохновило учёных на новые исследования

Луна не имеет собственной полноценной магнитосферы, однако отмечается, что некоторые участки её поверхности обладают магнитными свойствами. Это необычное явление привело учёных к неожиданным выводам о возможном наличии странного объекта на…

Подробнее...