подробнее

Большой выбор надежных аэролодок представлен на сайте компании-производителя “Север”

Компания «Север» является ведущей среди производителей разных видов транспорта. Аэросани “Фантом 650” от компании «Север» считаются настоящим прорывом в мире водной техники. Впрочем, каждая модель, выпущенная с конвейера компании «Север» отличается высоким качеством и прочностью, поэтому каждый клиент найдет здесь для себя подходящий транспорт за приемлемую цену.

Компания «Север» отвечает за качество своих моделей транспорта

Аэросани были изобретены более сотни лет назад. Их по праву считают прародителями современных аэролодок. «Фантом 650» — это пикап для рыболовов, грузоподъемностью до полутора тонны. Ее главным преимуществом является то, что она может передвигаться по любой местности водоема (даже труднодоступно), в любое время года.

Аэросани «Фантом 750» отличаются от предыдущей модели своим размером (ее грузовая платформа длиннее на сорок сантиметров) и грузоподъемностью (эта лодка способна взять на себя около двух тонн груза). В основном ее используют в своей работе золотодобытчики, промысловики и предприниматели, что занимаются перевозкой грузов по воде.

Большой выбор надежных аэролодок представлен на сайте компании-производителя “Север”

Аэролодки — транспортное средство, которое способно перемещаться по воде, снегу, льду, торосам и камням. Аэролодки могут развивать достаточно большую скорость движения без вреда для маневренности. Аэроглиссеры — лучшее транспортное средство передвижения по воде.

Аэроботы и аэрокатеры — более модифицированные современные аэролодки, которые обладают большими возможностями и надежностью, нежели первые их предки.

В чем заключаются преимущества аэролодок от компании «Север» перед конкурентами

Компания различных транспортных средств «Север» имеет целый ряд преимуществ перед другими производителями: 

  • комфортные транспортные средства (в любом салоне аэролодки человек будет чувствовать себя, как в дорогом автомобиле — удобно и комфортно); 
  • выдающиеся ходовые качества всех моделей (аэролодки развивают достаточно мощную скорость независимо от направления ветра и вида поверхности — торосы, озера, мелководные реки и т. п.); 
  • вместимость (в салоне аэролодки может поместиться от 5 до 16 человек, или же транспортное средство может перевезти груз до трех тонн, в зависимости от модели техники); 
  • надежность техники (вся техника компании «Север» обладает необходимыми сертификатами надежности, а еще об этом говорят многочисленные отзывы благодарных клиентов).

Сотрудники компании «Север» помогут каждому клиенту подобрать для себя подходящую аэролодку по выгодной цене и указанным параметрам. Возможен также вариант индивидуальной разработки модели для конкретной цели использования, учитывая пожелания заказчика.

Посмотреть модельный ряд можно на сайте компании, там же можно заказать обратный звонок от опытных специалистов, которые предоставят необходимую консультацию и дадут ответы на все интересующие заказчика вопросы.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Основы беттинга для начинающих

Ставки на спорт могут стать увлекательным и возможно прибыльным хобби, но для новичков этот мир может показаться непростым и запутанным. В данной статье мы рассмотрим, как начать делать ставки, какие…

Подробнее...

Ставим теплицы и парники правильно: советы экспертов помогут дачникам выбрать нужное место

Многие люди выбирают установку теплиц из пленки или поликарбоната для того, чтобы всегда иметь под рукой свежие овощи без ГМО. Однако не каждому известно, в какое время года наилучшим образом…

Подробнее...

Выход есть: Как спаси суп, если его вкус испорчен солью

Иногда на кухне возникает неприятная ситуация с излишне соленым блюдом. Первоначальная реакция — отбросить его. Однако, целесообразно не спешить с этим решением — если ваш суп оказался слишком соленым, не…

Подробнее...

Искусство выбора шрифта: путеводитель для профессионалов и любителей

Выбор шрифта может казаться простым на первый взгляд, однако это искусство, требующее внимательности и понимания. Шрифт способен не только передать информацию, но и вызвать эмоции, сформировать впечатление о бренде и…

Подробнее...