подробнее

Кембриджская Международная Школа CIS даст стабильные знания в будущем после обучения

Не секрет, что задумываясь о будущем своего ребенка, каждый родитель хочет больших возможностей и стабильности в будущем. Речь не только о наличии счёта в банке и успешных родителях. Уверенность в завтрашнем дне может дать хорошее образование. Такую возможность предоставляет CIS, имея филиалы в нескольких городах России и Узбекистане.

Что представляет собой CIS, её особенности

Это школа международного класса английского языка. Её филиалы расположены в Москве и Подмосковье, Санкт-Петербурге, а также в Ташкенте. На сегодняшний день эта школа приобрела в России и Узбекистане большую известность. А более детально с информацией можно познакомиться на https://cisedu.com/ru-ru/. А всё, потому что дети здесь не просто сидят на уроках, а получают высокий уровень знаний.

Здесь всё продумано до мелочей, учитывая возможности и потребности учеников. А уникальность такого обучения возможна благодаря профессиональному составу преподавателей и методике обучения.  Программа обучения в школе рассчитана на возрастную группу детей от 5 до 18 лет. Но предусмотрено и обучение для детей с 3-х лет. Для таких малышей есть садик.

Программа разработана с учетом международных стандартов. Но обучение может идти и по российской образовательной программе на родном языке. С обязательной сдачей всех экзаменов после 9 и 11 классов (ЕГЭ и другие). Не важно, по какой программе будет обучаться ученик, но знание английского языка у него будет на самом высоком уровне.

Кроме этого, школа предоставляет возможность развиваться ребенку как личность, охватывая разные направления. Здесь есть занятия по интересам. Например, творчество или музыка, спорт или развитие технических навыков, а также гуманитарное направление.

Какие возможности дает учеба в CIS и как туда поступить

Ответ будет очевиден. Все дети, которые проходят обучение в Кембриджской Международной Школе CIS во многом выигрывают:

  • высокий уровень знаний по всем предметам. При чём здесь могут учиться как дети из России, так и иностранных государств, находящиеся в РФ;
  • в CIS высокий уровень преподавания английского языка. Поэтому окончив эту школу, ребёнок отлично владеет иностранным языком. К тому же здесь можно общаться с носителями языка и с иностранными учениками;
  •  CIS поможет каждому ребёнку раскрыть свои таланты. Речь идет о факультативных занятиях, направленные на развитие личности ребёнка;
  • после обучения CIS выдаёт Международный сертификат и Российский диплом. А это даёт больше возможностей при поступлении в Вузы.

Поступить в школу не сложно. Будущему ученику следует пройти тесты, определяющие знания математики и английского языка. А также побеседовать с психологом.

CIS – это высокий уровень знаний, личностное развитие и перспективы в будущем для ребенка.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Замена полотенцесушителя в ванной: Пошаговая инструкция

Вы все больше задумываетесь о замене полотенцесушителя в вашей ванной комнате? В этой статье вы найдете все необходимые шаги и советы по выполнению этой процедуры самостоятельно. Замена полотенцесушителя может быть…

Подробнее...

Преобразуйте свой сад с помощью светильников: практичное руководство по выбору и использованию

Независимо от времени суток, ваш сад может стать идеальным местом для отдыха, развлечений и встреч с друзьями. Однако, чтобы сад стал привлекательным и функциональным даже после захода солнца, важно обеспечить…

Подробнее...

Полное руководство по светодиодным лентам и LED модулям

С каждым днем светодиодные технологии становятся всё более популярными в современном мире освещения. Благодаря своей эффективности, долговечности и гибкости, светодиодные ленты и LED модули нашли широкое применение в декоративном освещении,…

Подробнее...

Онлайн-школа «Тетрика»: персонализированный подход в мире математического образования

В современном мире, наполненном информацией и технологиями, качественное образование становится все более востребованным ресурсом. Особенно это актуально для точных наук, таких как математика. Найти подходящего репетитора по математике в Москве…

Подробнее...