подробнее

Обслуживание современных высотных домов «мелкими частниками» невозможно в силу определенных причин

В материале, который был опубликован на порталеМосковский Комсомолец”, одного из самых авторитетных российских информационных агентств, было приведено достаточно аргументов в пользу того, что небольшие управляющие компании не способны должным образом обслуживать современные высотные здания бизнес- или элит-класса.

Главная причина — это отсутствие финансовых резервов, которые необходимы для того чтобы вести регулярное авторизованное обслуживание умных инженерных систем в подобных объектах. Не стоит забывать и о том, что в жестких условиях ЖКУ компания должна уметь договариваться с поставщиками об отсрочках, но этого не происходит.

Есть два простых примера. Одна компания не справилась со своей задачей и получила многомиллионный иск, и не знает, что с этим делать, а другая «довольствуется» иском на сумму в 35 миллионов рублей.

В итоге обе компании полностью уничтожены, как финансово так и морально.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Как правильно разводить нашатырный спирт для удобрения, и зачем это делают садоводы

Опытные садоводы и огородники знают, что нашатырный спирт является хорошим удобрением для растений, если развести его в правильной пропорции. Существует несколько принципов подкормки саженцев с помощью подобного раствора. Как делается…

Подробнее...

В чем причина нелюбви людей к цыганам

Цыгане всегда ассоциировались с пышными нарядами и праздной жизнью, но многие до сих пор их не сильно любят. Наверное, ни один народ не окружен таким количеством домыслов, отрицательных эмоций, как…

Подробнее...

В России активно растет интерес к яхтингу как возможности для летнего отдыха

С приближением летних отпусков путешественники чаще, чем когда-либо, выбирают взять яхту напрокат для проведения летнего досуга. Click&Boat, ведущая платформа по аренде яхт, делится своим оптимистическим настроем на тенденции в области…

Подробнее...

Почему после сбора урожая черешни садоводы продолжают ухаживать за деревом

Урожай черешни снят, но стоит ли дальше ухаживать за деревом — вопрос. Не все это делают, но опытные садоводы уверены, что уход обязателен. Это не только делает дерево сильнее, но…

Подробнее...