подробнее

Стильная мебель от компании ARDEFO поможет создать элегантный интерьер

Элитная мебель во все времена была желанным предметом интерьера у ценителей роскоши и комфорта. Используя различные предметы обстановки любое помещение легко оформить по высшему разряду, причем вложенные в дорогую мебель средства с лихвой окупятся годами удовольствия и надежности. Мебель премиум сегмента символизирует достаток, только с диванами и креслами из высококачественных материалов под силу создать изысканную и утонченную обстановку.

Ценители стиля из Санкт-Петербурга и Хабаровска легко смогут воплотить свои мечты с компанией ARDEFO, которая занимается реализацией элитной мебели от именитых европейских брендов, подробнее по ссылке https://ardefo.ru/product-category/elitnye-divany/. В салонах представлена продукция Livingdivani, Arketipo, Flou, Frigerio Salotti, Galotti&Radice, MisuraEmme (Италия), немецкая Koinor и не только.

В чем особенность мягкой мебели премиум класса?

Раньше главной особенностью мягкой мебели элитарного класса считалось ручное исполнение и выпускалась она в единичных экземплярах. Сейчас же мебель сегмента люкс выпускается лимитированными сериями мастерами высокой квалификации.

Надежность такой мебели обусловлена использованием в процессе производства только натуральных и качественных материалов для продуманных до мелочей деталей конструкции. Внешне утонченные диваны и кресла рассчитаны на десятки лет безупречной службы.

Именитые дизайнеры серий элитной мебели трудятся над:

  • максимальным комфортом;
  • элегантным оформлением;
  • безопасностью и надежностью изделия;
  • эксклюзивным видом.

Элитную мебель больше можно отнести к произведениям искусства, чем к обычным предметам интерьера. С такими вещами интерьер становится не только комфортным, но и презентабельным, стильным, отражающим роскошь каждым своим элементом.

Диваны из салона ARDEFO являются разработками популярных дизайнеров Массимо Кастагна, Дэвида Лопеса Квинкокса, Мауро Липпарини и других. Их каркасные рамы выполнены из прочного металла или натурального дерева, наполнителем для спинок и сидений служит полиэфирное волокно, недеформируемый полиуретан или обработанный пухо-перьевой наполнитель. Обивка представляет собой натуральную кожу или качественный текстиль высокого класса. Каркасные детали обработаны глянцевым или матовым лаком.

Обилие форм и стилей

В сети салонов ARDEFO можно найти диваны под любой стиль интерьера:

  • современный;
  • классический;
  • восточный;
  • с элементами этнического дизайна;
  • casual-cubic.

Модели уникальных авторских разработок выполнены как сплошная конструкция либо состоят из отдельных блоков. Есть диваны гармонично сочетающие спальное место или шезлонг для релакса с журнальным столиком или книжными этажерками.

Преимуществом модульных версий считается большой простор для воплощения разнообразных вариантов внутреннего убранства помещения, обеспечения в зоне отдыха максимально комфортных условий.

Диваны для гостиных оборудованы специальными моторами, которые могут быстро привести спинку в нужное положение под определенным углом, либо трансформировать диван в широкую двуспальную кровать.

Из представленного разнообразия дизайнерских диванов легко выбрать оптимальный вариант эксклюзивной мягкой мебели под любой интерьер. В случае затруднений опытные специалисты ARDEFO будут рады предложить свою помощь в выборе и проконсультируют по любому вопросу относительно обстановки квартиры или дома в стилевой гармонии.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Сфера hr: что это

HR (Human Resources) — это специалисты, которые работают с самым ценным ресурсом компании – её сотрудниками. Они играют ключевую роль в подборе, обучении, оценке и развитии персонала, а также создают…

Подробнее...

Каковы запасы воды в Крыму: актуальная статистика и прогнозы

В последние годы водоснабжение в Крыму вызывало опасения из-за неблагоприятной ситуации. Летом 2020 года долгая засуха подвела регион к критическому уровню запасов воды. Однако благодаря улучшению поставок удалось немного уравновесить…

Подробнее...

Синоптик Ильин предупреждает: грозы и град в Москве в ближайшие дни

В начале этой недели в столичном регионе ожидаются сильные дожди, принесущие около половины обычного месячного количества осадков. Этот прогноз был представлен синоптиком Александром Ильиным из прогностического центра «Метео» в интервью…

Подробнее...

Совершенство в деталях: выбираем готовую спальню в современном стиле

Выбор мебели для дома — это не только покупка предметов интерьера, это создание атмосферы и стиля, которые будут радовать вас каждый день. Готовые спальни в современном стиле предлагают уникальное сочетание…

Подробнее...