подробнее

У кандидата в депутаты Антона Мороза поддержка избирателей составила 0,42%, при накрученных просмотрах на предвыборном видеообращении более 100 тысяч

Антон Морозов участвовал в предварительном голосовании «Единой России». Источник Bezduhovnosti.com сообщает, что в планах блогера была победа в гонке кандидатов и депутатское кресло в Госдуме России.

Если верить «Московскому комсомольцу» и видеоролику кандидата, он профессионал своего дела и у него более сотни просмотров. Но почему-то у многих появились сомнения относительно такой радужной картины.

Мороз – претендент на кресло в Госдуме от 213 округа – это Калиниский и Выборгский районы, но в 213 Северном округе неожиданно среди жителей началась паника, они этому кандидату не доверяют, зная о его пристрастии к строительному бизнесу. Его победа на выборах, считают они, может обернуться новыми проектами по уплотнению застроек, и это совершенно не нравится избирателям. И их можно понять, потому что уплотнение будет за счёт дворовых территорий и парковых зон.

В хвалебной оде Антону Морозу «Московский комсомолец» информирует избирателей о том, что стоит только этому кандидату попасть в Госдуму, как он сразу же воспользуется уникальной возможностью оказывать помощь молодёжи. Однако работа депутата Госдумы состоит в решении вопросов на федеральном уровне, а предложение Мороза – это то, чем занимается местная власть.

По сообщению Pronedra.ru, видеообращение данного кандидата набрало более ста тысяч просмотров, и это только за три дня. И это странно, если вспомнить о том, что его ролики всегда набирали единицы просмотров, и вдруг такой успех.

Если же открыть официальную страницу Мороза «ВКонтакте», то друзей у кандидата всего 160, а, несмотря на огромное для его ролика количество просмотров, лайков только 445, то есть поддерживают кандидата только 0,42% избирателей.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Сергей Неверов и Михаил Романов обсудили вопросы петербуржцев, требующие поддержки на федеральном уровне

Руководитель фракции «Единая Россия» в Государственной Думе Сергей Неверов и депутат Государственной Думы, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов провели встречу,…

Подробнее...

В день защиты детей Михаил Романов принял участие в открытии детского сада № 71 Невского района

Депутат Государственной Думы ФС РФ, заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов принял участие в торжественной церемонии технического открытия детского сада (ГБДОУ)…

Подробнее...

Из-за поражения на праймериз Антон Мороз начал устраивать разные пакости партии Единая Россия

В понедельник, 31 мая 2021 года стали известны результаты голосования на праймериз по 213 округу. Больше всего голосов набрал ныне действующий депутат Евгений Марченко. Как сообщает издание bezduhovnosti.com за него…

Подробнее...

В Госдуму идет человек, замешанный в мошенничестве, подделке документов: Антон Мороз – некоторые факты из биографии

Антон Мороз планирует принимать участие в праймериз партии «Единая Россия». Такое решение кандидата вызвало у жителей ряда районов Санкт-Петербурга определённые опасения. Дело в том, что он неоднократно являлся объектом громких…

Подробнее...