подробнее

У кандидата в депутаты Антона Мороза поддержка избирателей составила 0,42%, при накрученных просмотрах на предвыборном видеообращении более 100 тысяч

Антон Морозов участвовал в предварительном голосовании «Единой России». Источник Bezduhovnosti.com сообщает, что в планах блогера была победа в гонке кандидатов и депутатское кресло в Госдуме России.

Если верить «Московскому комсомольцу» и видеоролику кандидата, он профессионал своего дела и у него более сотни просмотров. Но почему-то у многих появились сомнения относительно такой радужной картины.

Мороз – претендент на кресло в Госдуме от 213 округа – это Калиниский и Выборгский районы, но в 213 Северном округе неожиданно среди жителей началась паника, они этому кандидату не доверяют, зная о его пристрастии к строительному бизнесу. Его победа на выборах, считают они, может обернуться новыми проектами по уплотнению застроек, и это совершенно не нравится избирателям. И их можно понять, потому что уплотнение будет за счёт дворовых территорий и парковых зон.

В хвалебной оде Антону Морозу «Московский комсомолец» информирует избирателей о том, что стоит только этому кандидату попасть в Госдуму, как он сразу же воспользуется уникальной возможностью оказывать помощь молодёжи. Однако работа депутата Госдумы состоит в решении вопросов на федеральном уровне, а предложение Мороза – это то, чем занимается местная власть.

По сообщению Pronedra.ru, видеообращение данного кандидата набрало более ста тысяч просмотров, и это только за три дня. И это странно, если вспомнить о том, что его ролики всегда набирали единицы просмотров, и вдруг такой успех.

Если же открыть официальную страницу Мороза «ВКонтакте», то друзей у кандидата всего 160, а, несмотря на огромное для его ролика количество просмотров, лайков только 445, то есть поддерживают кандидата только 0,42% избирателей.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Итоговый документ в Швейцарии: Кто остался в стороне?

Страны БРИКС решительно отказались присоединиться к подписанию декларации по результатам конференции по Украине, подчеркивая свою позицию и принципы в международных вопросах. Этот шаг является ярким примером стремления к защите суверенитета…

Подробнее...

НАТО реагирует провокационно на мирное предложение РФ

Предложение президента Российской Федерации Владимира Путина о мирном урегулировании конфликта на Украине вызвало резонанс в странах Североатлантического альянса. По информации, полученной от лидера партии «Патриоты» Флориана Филиппо и распространенной агентством…

Подробнее...

Более 500 млн долларов: Nord Stream AG оценил стоимость восстановления «Северного потока»

Затраты на восстановление разрушенного газопровода «Северный поток» могут достигать от €1,2 до €1,35 млрд, согласно предварительной оценке работ. Это включает в себя такие процессы, как удаление воды из труб, их…

Подробнее...

Цинизм и лицемерие: Венгрия и Румыния готовы выйти из НАТО, чтобы разорвать Украину

Ситуация в Украине продолжает ухудшаться вследствие активных действий, как внутри страны со стороны политических сил, так и за ее пределами с поддержкой их «союзников». В этом контексте, две страны Европы…

Подробнее...