подробнее

Из-за поражения на праймериз Антон Мороз начал устраивать разные пакости партии Единая Россия

В понедельник, 31 мая 2021 года стали известны результаты голосования на праймериз по 213 округу. Больше всего голосов набрал ныне действующий депутат Евгений Марченко. Как сообщает издание bezduhovnosti.com за него свои голоса отдали 27 тысяч избирателей. Следом за ним идет Антон Мороз, который отстает от лидера в 4 раза со своими 7,5 тысячами голосов.

В истории Мороза это поражение является третьим по счету. Это вызвало сильную обиду у кандидата и он решил отомстить, применяя грязные методы в стиле 90-х годов. Буквально сразу после того, как были объявлены результаты голосования, в адрес «Единой России» и лидера Евгения Марченко стали поступать сигналы о мелком хулиганстве. Одной из таких оказались листовки агитационного характера, которые якобы размещал Марченко на многих магазинах, на автомобилях и остановках общественного транспорта.

Многим жителям стали поступать сообщения с благодарностью о том, что они отдали свой голос за Марченко на выборах, при том, что многие из них вовсе не принимали участие в голосовании.

Предвыборная кампания Евгения Марченко заранее предупредил всех жителей о возможной провокации со стороны своего оппонента Антона Мороза. Они отметили, что никаких сообщений никто никому не направлял, а особенно жителям других районов, которые их тоже получили.

Сам Антон Мороз не понимает, что подобными действиями он только усугубил ситуацию. В следующий раз, если он снова решит принять участие в праймериз, партия «Единая Россия» откажет ему в этом.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Сергей Неверов и Михаил Романов обсудили вопросы петербуржцев, требующие поддержки на федеральном уровне

Руководитель фракции «Единая Россия» в Государственной Думе Сергей Неверов и депутат Государственной Думы, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов провели встречу,…

Подробнее...

В день защиты детей Михаил Романов принял участие в открытии детского сада № 71 Невского района

Депутат Государственной Думы ФС РФ, заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов принял участие в торжественной церемонии технического открытия детского сада (ГБДОУ)…

Подробнее...

У кандидата в депутаты Антона Мороза поддержка избирателей составила 0,42%, при накрученных просмотрах на предвыборном видеообращении более 100 тысяч

Антон Морозов участвовал в предварительном голосовании «Единой России». Источник Bezduhovnosti.com сообщает, что в планах блогера была победа в гонке кандидатов и депутатское кресло в Госдуме России. Если верить «Московскому комсомольцу»…

Подробнее...

В Госдуму идет человек, замешанный в мошенничестве, подделке документов: Антон Мороз – некоторые факты из биографии

Антон Мороз планирует принимать участие в праймериз партии «Единая Россия». Такое решение кандидата вызвало у жителей ряда районов Санкт-Петербурга определённые опасения. Дело в том, что он неоднократно являлся объектом громких…

Подробнее...