подробнее

Вдова Муслима Магомаева рассказала о жизни с великим баритором

Вдова Муслима Магомаева после его смерти рассказала, за что ее осуждали. На протяжении 38 лет Тамара Синявская выступала в Большом театре, однако ушла со сцены, чтобы ухаживать за больным Магомаевым. Ее жертву оценили все, а вот вклад в организацию сериала об известном исполнителе многих разочаровал.

Роль супруги Муслима Магомаева в создании сериала о нем

Продюсер Данил Шарапов в предыдущем году отмечал, что проект был сложным и важным, им занимались на протяжении шести лет. Четыре года только пошло на сценарий, писать который помогала Тамара  Синявская.

Было впечатление, что вдова исполнителя играла огромную роль в формировании сериала. Потому вину за художественный вымысел семья Муслима возложила именно на нее. Речь об интимной сцене, где Муслим накидывается на Нору Кароль. Но неизвестно, была ли вдова ответственной за сюжет.

Стоит отметить, что ситуация с фильмом вовсе не омрачила историю любви супругов, что прожили вместе счастливые 35 лет. При этом, начало их отношений совершенно нельзя называть идеальным, ведь Тамара состояла в официальном браке с другим мужчиной.

Чем пожертвовала вдова Муслима Магомаева ради супруга

Как отмечает www.piterburger.ru, мама Тамары имела отличный голос, хотя пела только в церкви и никогда не хотела связывать свою жизнь со сценой. Свою дочь она решила отдать на балет, считая, что такие занятия только пойдут на пользу. Однако танцы девочке не понравились, ведь преподаватель постоянно отправляла ее на задние ряды, а ей хотелось быть в центре внимания.

Ансамбль Владимир Локтев увидел во Дворце пионеров будущую исполнительницу, позвав к себе. Руководитель посоветовал девушке отправиться учиться в музыкальное училище, а вместе с тем она стала петь со сцены Малого театра.

Последние экзамены Тамара сдала на самые высокие балы, которые только возможно было получить. Вместе с тем, учителя посоветовали талантливой выпускнице отправиться на комиссию в большой театр.

Несмотря на то, что Тамаре было 20 лет, выглядела она сильно молодо, комиссия высоко оценила ее возможности, а спустя год она отправилась получать высшее образование и довела свое мастерство до совершенства.

Большую популярность Тамара получила благодаря Международному конкурсу имени Чайковского. Она получила главную премию вместе с Еленой Образцовой. Позже начала появляться на телевидении, фестивалях и опере.

Как Тамара Синявская встретилась с Муслимом Магомаевым

Первые симпатии возлюбленные стали питать друг к другу еще до того, как встретились лично. Магомаев восхищался выступлениями Тамары, а она в свою очередь, как расслышала баритон мужчины, решила, что за таким бы голосом отправилась на край света.

В 1972 году Тамара отправилась на фестиваль в Баку, где и познакомилась со своим будущим супругом. Их как будто током прошибло, оба решили, что встреча имеет судьбоносный характер. Окружающие также заметили искру. Отношения продолжились и после возвращения в столицу.

Магомаев был женат на другой, потом после развода был роман с Милой Фиготиной, который длился годы.

В это время он и встретил Тамару, с которой решил остаться навеки. А вот сама она состояла в официальных отношениях с Сергеем Бережным. Он любил супругу, всегда заботился о ней, поэтому Тамара не могла долго решиться на разрыв.

Муслим и Тамара два раза отмечали свою свадьбу – в Азербайджане и Москве. В столице мужчина заболел бронхитом, но не смог ответить отказом своим фанатам, потому пел для них в открытое окно. В Баку все было проще – отметили на даче друга в узком семейном кругу.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Почему не выносят мусор вечером из дома и какие могут быть последствия

Почему люди не выносят мусор вечером из дома и какие могут быть последствия, если ослушаться предостережения. В народные приметы можно верить или нет, но чтобы не навлечь на себя лишних…

Подробнее...

Что предсказывал Мишель Нострадамус для России на 2021 год

Мишель де Нострадамус является одним из самых известных предсказателей в мире, и многие его пророчества о России сбылись. Кто такой Нострадамус и что он предсказывал Мишель Нострадамус не раз говорил,…

Подробнее...

Майкл Роуч поделился тибетской техникой исполнения желаний, в чем ее особенности

Майкл Роуч поделился тибетской техникой исполнения желаний. Суть этой техники заключена в выполнении четырех шагов. Есть такая народная мудрость: что посеешь, то пожнешь. Так вот именно по такому принципу и…

Подробнее...

Известная актриса из «Бедной Насти» Елена Корикова сумела противостоять Судьбе, несмотря ни на что

Актрису Елену Корикову многие помнят по талантливой игре в сериале «Бедная Настя», но в 49 лет она может затмить многих молодых красавиц. Фортуна не всегда ей благоволила. Последние 15 лет,…

Подробнее...