подробнее

Жильцам квартала “Петергофские дачи” доступны все прелести загородной жизни с развитой инфраструктурой в центре цивилизации

Став популярным еще в 18 столетии, Петергофское направление продолжает оставаться актуальным по сей день. Именно отсюда пошли традиции и образ жизни аристократии. Каждое лето дворянские семьи наслаждались уютом и умиротворением загородной жизни в своих красивых резиденциях.

Территория вблизи Финского залива стала базой для воплощения в жизнь проекта бизнес-класса «Петергофские дачи», подробнее по ссылке https://dom-petergof.ru/. Квартал участков находится в исторической части города в Петродворцовом районе, в месте пересечения Ропшинского и Санкт-Петербургского шоссе. За счет уникальности расположения история и традиции смогли объединиться с современными представлениями о комфорте.

Краткая информация о поселке

Покупателям участков предоставляется право самостоятельно выбирать подрядную организацию, что открывает широкие перспективы для воплощения любых идей. Под проект отведена территория общей площадью 31,7 га, которая разграничена на участки от 12 соток и до 28. Реализацией проекта управляет компания «Теорема».

В планах благоустроить территорию в соответствии со всеми современными стандартами, включая подключение к коммунальным системам города:

  • электросети;
  • газопроводу;
  • водоснабжению;
  • канализации;
  • оптоволоконному интернету.

Кроме доступной близости Санкт-Петербурга (6 км) и Петергофа (4 км), местные жители получат городскую прописку и соседство с лесными массивами, красивыми водоемами и достопримечательностями.

Исторические памятники района

Эта часть города известна своим историческим наследием и красивейшими местами

  1. Парками «Александрия», «Знаменка» и Константиновским.
  2. Музеем-заповедником «Петергоф».

Все силы управляющей компании направлены на обеспечение комфортной среды для жизни. Территория поселка находится под круглосуточным видеонаблюдением и охраной, внедрены современные технологии уличного освещения, озеленяются свободные территории, организовываются велосипедные дорожки, спортплощадки, зоны отдыха, места для парковки автомобилей.

В пешей доступности есть торговые центры, школа, детский сад и больница. Из развлекательных заведений:

  • комплекс «Шуваловка»;
  • гольф-клуб;
  • конный клуб;
  • рестораны.

В квартале «Петергофские дачи» развитая социальная инфраструктура удачно вписалась в живописный пейзаж, не нарушив его красоты. Это позволяет вкушать все прелести загородной жизни и одновременно не чувствовать оторванность от благ цивилизации.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Руководство по выбору материалов для дома: кровля, заборы и сайдинг

Выбор материалов для строительства и отделки дома — важный этап в строительстве и ремонте. От качества и характеристик используемых материалов зависит не только внешний вид здания, но и его надежность,…

Подробнее...

Виды тротуарной плитки

Широкий ассортимент тротуарной плитки позволяет выбрать подходящее решение для благоустройства участка вокруг дома или другой территории. Внешний вид покрытия зависит от размеров, цвета, формы и прочих характеристик материала. Разновидности тротуарной…

Подробнее...

Выбор агентства недвижимости: на что обратить внимание

Выбор агентства недвижимости является ключевым моментом в процессе купли-продажи или аренды недвижимости. Правильный выбор не только сэкономит ваше время и деньги, но и избавит от множества потенциальных проблем. В этой…

Подробнее...

Руководство по выбору автономной сигнализации и систем видеонаблюдения

В нашем мире, где вопросы безопасности становятся все более актуальными, технологии предоставляют решения, которые помогают обезопасить нашу жизнь и имущество. Автономная сигнализация и системы видеонаблюдения являются ключевыми элементами в создании…

Подробнее...