подробнее

Ведущий российский застройщик “МИЦ” вошел в тройку лидеров по запуску готового жилья

Обновленная статистика за 1-е полугодие 2021 года показала, что в триумвирате лидеров строительного рынка Московского региона произошли изменения. В число передовиков по вводу жилья в эксплуатацию, вслед за компанией «ПИК» и «Фондом Реновации» вошел платиновый партнер «Сбербанка» — группа компаний «МИЦ».

Исходя из данных релиза, представленного на официальном сайте девелопера, за 6 месяцев 2021 г. застройщик сдал 165 тысяч квадратов жилплощадей (это 5,62% от всей доли региона), и совершил рывок вперед на 30 пунктов рейтинга.

«МИЦ» на сегодня возводит ряд жилых комплексов как в Старой, так и Новой Москве, о чем в деталях рассказывает инфопортал Ftimes.ru.

История девелопера началась более 20 лет назад с риэлтерских услуг и консультаций по ипотеке. С 2001 года «МИЦ» заявил о себе, как о соинвесторе в инфраструктуру Москвы. 2005 год стал началом “самостоятельного плавания” нового строительного гиганта, а с 2019 года «МИЦ» первому среди коллег в отрасли удалось приобрести статус застройщика с полным проектным финансированием.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Способы утепления кровли

При расчете параметров будущего помещения важно учесть все теплопотери. Основными «воротами» считаются двери и окна. Несмотря на нововведения, периодически открывающиеся ограждающие конструкции (особенно, прозрачные) остаются основным путем утечки. Цельные конструкции…

Подробнее...

Жильцам квартала “Петергофские дачи” доступны все прелести загородной жизни с развитой инфраструктурой в центре цивилизации

Став популярным еще в 18 столетии, Петергофское направление продолжает оставаться актуальным по сей день. Именно отсюда пошли традиции и образ жизни аристократии. Каждое лето дворянские семьи наслаждались уютом и умиротворением…

Подробнее...

Плюсы и минусы крыши из шифера

Рынок кровельных материалов всегда был достаточно разнообразным. Крыши изготавливали из соломы, камыша, веток и другого подручного сырья. Параллельно использовались рукотворные изделия, вроде черепицы. Шифер «вошел в игру» в средние века….

Подробнее...

О сотрудничестве сообщили Финансовый университет при Правительстве РФ и Национальная ассоциация зимнего содержания дорог

Национальная ассоциация зимнего содержания дорог и Финансовый университет при Правительстве РФ подписали соглашение о сотрудничестве в проведении совместных исследований и новых разработок, по оценке экономической эффективности зимней уборки городов. В…

Подробнее...