подробнее

Пророчества Ванги и Нострадамуса на 2021 год для всего мира

Известная ясновидящая Ванга и Нострадамус предсказали, что ждет Россию и весь мир в 2021 год.  Предыдущий год запомнился всем не с лучшей стороны, одна пандемия коронавируса чего стоит, теперь все с опасением ждут, что же с ними будет дальше.

Какой будет ситуация с пандемией в 2021 году

Согласно пророчествам Нострадамуса и Ванги, в 2021 году ситуация с коронавирусом усугубится еще больше, но потом станет лучше, сообщает издание www.piterburger.ru. До конца года ситуация ухудшится, но потом все вздохнут с облегчением. Ученые создадут вакцину, которая поможет справляться с коронавирусом. Это пророчество как раз таки и сбылось, ведь еще в 2020 году стали проводить вакцинацию против коронавируса. Меж тем, ясновидящие утверждают, что пандемия не закончится, пока болезнь не победят повсеместно.

«Мы не вернемся к нормальной жизни, пока не избавимся от этого вируса во всем мире», — отмечают ясновидящие.

Некоторым странам удалось сдержать распространение вируса, но со временем они столкнулись с новыми случаями заболевания, которые были «привезены» из-за границы. Единственное, что может спасти, это активное и совместное уничтожение вируса по всему миру.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ПРОРОЧЕСТВА ТУЛЬСКОГО СТАРЦА О БУДУЩЕМ РОССИИ И ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ ВОЙНЕ

Изменение климата в 2021 году

Большая часть людей считает, что смогут справиться с любыми изменениями в климате благодаря солнечной или ветровой энергии, а так же повсеместному использованию электромобилей. Но, согласно словам Билла Гейтса мир сталкивается с более серьезными проблемами. В данном случае речь касается производства стали и цемента.

«У нас нет такого способа производить цемент, который бы не сопровождался значительными выбросами», — сказал он.

Миллиардер уверен в том, что без инноваций ничего не получится сделать, как бы люди ни хотели сократить опасные выбросы в атмосферу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ЧТО ПРЕДСКАЗЫВАЛ МИШЕЛЬ НОСТРАДАМУС ДЛЯ РОССИИ НА 2021 ГОД

Что предсказала Ванга России на 2021 год

Ранее провидица говорила о том, что из-за весеннего потепления север страны может сильно пострадать. Это будет из-за климатических изменений, которые начались уже очень давно на Земле. Жители Заполярья могут столкнуться с сильными ветрами и таянием вечной мерзлоты.

Дальний восток и Сибирь могут столкнуться с сильной жарой и пожарами, которые уже на протяжении многих лет постоянно изнуряют жителей России, живущие в этих регионах. Лето станет очень засушливым, с сухими ветрами. Все это приведет к гибели урожая. Что касается европейской части страны, то летом 2021 года ее будет заливать сильными дождями. На Кавказе из-за проливных дождей могут произойти наводнения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ПРОРОЧЕСТВА ВАНГИ ДЛЯ РОССИИ СБЫВАЮТСЯ ОДНО ЗА ДРУГИМ

Судя по тому, что сейчас происходит в стране и в мире в целом, многие предсказания Ванги и других ясновидящих сбываются. Много стран и городов затапливает, а в некоторых регионах горят леса. Пожар уничтожает не только лес, но и добирается до жителей, уничтожая их дома.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

«Норникель» даст жителям арктического посёлка Тухард возможность безболезненно переселиться за пределы опасной санитарно-защитной зоны

Жители заполярного поселка Тухард стали участниками совершенно новой для российского Севера процедуры свободного, предварительного и осознанного согласия (СПОС), организованной в абсолютном соответствии с международными нормами. Повод для запуска процедуры, инициированной…

Подробнее...

«Флоридан» предлагает внести в закон понятие «информационный троллинг»

Петербургский комбинат АО «Флоридан» просит законодателей защитить их предприятие от коммерческого троллинга. Как передает «Курьер Медиа», свою просьбу руководство передало через члена Общественной палаты Александра Малькевича. «Флоридан» требует ввести в…

Подробнее...

Президент ЕЕК Вячеслав Моше Кантор считает беспрецедентной глобальную стратегию ЕС по борьбе с антисемитизмом

Европейский еврейский конгресс (ЕЕК) поддержал публикацию беспрецедентного документа – Стратегии Европейского союза по борьбе с антисемитизмом и развитию еврейской жизни – и надеется на сотрудничество с лидерами ЕС по его…

Подробнее...

Как экс-сенатор Шнякин, не брезгуя угрозами и давлением на судей, выбивает долг с нижегородского бизнесмена Марата Айдагулова

В публичном пространстве снова активно обсуждают инцидент вокруг крупного долга, который якобы бизнесмен из Нижнего Новгорода Марат Айдагулов взял у экс-члена Совета Федерации. Это достаточно резонансная тема, поэтому в разных…

Подробнее...