подробнее

«АБ Плейс Девелопмент» планирует реализовать очередной сомнительный проект на Профсоюзной

Девелоперская компания «АБ Плейс Девелопмент», используя некорректные действия, по сути, выживает из здания собственников помещений. Жертвами компании Вадима Мошковича рискуют стать собственники помещений дома на улице Профсоюзной. По данным Правда.ру  компания «АБ Плейс Девелопмент» выкупила участок по «нечистой» схеме. Вместо дома 1952 года там может «вырасти» 22-этажный особняк.

Методы 90-х снова в действии: коммерсантам поступают реальные угрозы, к охранникам помещений применяют физическую силу. Владельцы здания фактически вынуждены продать его по цене ниже рыночной. Другого выхода нет, ведь они рискуют и вовсе остаться ни с чем.

«АБ Плейс Девелопмент» призывает владельцев помещений выделить деньги на капитальный ремонт, выставив при этом космическую сумму в полмиллиона рублей. Независимые отчеты демонстрируют, что смета была составлена ценам, которые завышены в 8–10 раз. Мастера приступили к ремонтным работам, но строить явно не собираются. Наоборот, в декабре 2020 года, в канун Нового года, строители разобрали крышу. Судя по всему, застройщики хотят добиться своего и начать строить роскошную 22-этажку.

Органы общественного порядка закрывают глаза на беззаконие, мало того,  принимают сторону застройщика. Правосудие рассматривает эту ситуацию как «спор двух хозяйствующих субъектов» и систематически игнорирует жалобы реальных собственников бизнеса.

Компания-застройщик «АБ Плейс Девелопмент» принадлежит Вадиму Мошковичу, который уже известен некоторыми сомнительными проектами. В планах бизнесмена было строительство «Города-солнца» на 12 млн кв. м., или города-спутника, как его назвал сам Мошкович. Однако план может не осуществиться, поскольку бизнесмену предъявлены обвинения в недружественном поглощении предприятий. К примеру,

19,97% акций холдинга «Разгуляй» были выкуплены Мошковичем и распроданы вместе с долгами.

«АБ Плейс Девелопмент» уже сейчас предлагает на своем сайте ознакомиться с проектом нового 22-этажного дома на улице Профсоюзной. Под видом ремонта фактически осуществляется рейдерский захват, ведь эти действия далеки от правомерных. Владельцы помещений протестуют, и СМИ хочется верить, что правосудие будет на их стороне.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Как бизнесу организовать собственное производство

Для организации собственного производства необходимо обеспечить наличие необходимых факторов в достаточном количестве. Под ними понимается земля, труд и капитал. Нехватка хотя бы одного фактора рискует стать причиной плохо работающего производства…

Подробнее...

Бумажные тубусы: предназначение, особенности, виды оформления

Тубусами называются футляры цилиндрической формы, в которых можно хранить и перевозить чертежи, документы, полотна картин. Кроме этого тубус часто используют в качестве подарочной упаковки бьющихся хрупких изделий, спиртных напитков, парфюмерия….

Подробнее...

Плюсы индивидуального предпринимательства

Все чаще многие россияне решают оставить привычную работу ради того, чтобы заняться своим делом. Именно поэтому сейчас в стране хорошо развит бизнес. Однако, чтобы продвигать свое дело, необходимо открыть компанию…

Подробнее...

«Детский мир» и Eshopmedia анонсируют создание ритейл медиа платформы для поставщиков

«Детский мир» совместно с технологическим партнером Eshopmedia открывает доступ к платформе для автоматизированной закупки рекламных форматов по моделям CPM и CPC внутри мобильного приложения. Рекламодателям также будет доступна прозрачная аналитика…

Подробнее...