подробнее

«АБ Плейс Девелопмент» планирует реализовать очередной сомнительный проект на Профсоюзной

Девелоперская компания «АБ Плейс Девелопмент», используя некорректные действия, по сути, выживает из здания собственников помещений. Жертвами компании Вадима Мошковича рискуют стать собственники помещений дома на улице Профсоюзной. По данным Правда.ру  компания «АБ Плейс Девелопмент» выкупила участок по «нечистой» схеме. Вместо дома 1952 года там может «вырасти» 22-этажный особняк.

Методы 90-х снова в действии: коммерсантам поступают реальные угрозы, к охранникам помещений применяют физическую силу. Владельцы здания фактически вынуждены продать его по цене ниже рыночной. Другого выхода нет, ведь они рискуют и вовсе остаться ни с чем.

«АБ Плейс Девелопмент» призывает владельцев помещений выделить деньги на капитальный ремонт, выставив при этом космическую сумму в полмиллиона рублей. Независимые отчеты демонстрируют, что смета была составлена ценам, которые завышены в 8–10 раз. Мастера приступили к ремонтным работам, но строить явно не собираются. Наоборот, в декабре 2020 года, в канун Нового года, строители разобрали крышу. Судя по всему, застройщики хотят добиться своего и начать строить роскошную 22-этажку.

Органы общественного порядка закрывают глаза на беззаконие, мало того,  принимают сторону застройщика. Правосудие рассматривает эту ситуацию как «спор двух хозяйствующих субъектов» и систематически игнорирует жалобы реальных собственников бизнеса.

Компания-застройщик «АБ Плейс Девелопмент» принадлежит Вадиму Мошковичу, который уже известен некоторыми сомнительными проектами. В планах бизнесмена было строительство «Города-солнца» на 12 млн кв. м., или города-спутника, как его назвал сам Мошкович. Однако план может не осуществиться, поскольку бизнесмену предъявлены обвинения в недружественном поглощении предприятий. К примеру,

19,97% акций холдинга «Разгуляй» были выкуплены Мошковичем и распроданы вместе с долгами.

«АБ Плейс Девелопмент» уже сейчас предлагает на своем сайте ознакомиться с проектом нового 22-этажного дома на улице Профсоюзной. Под видом ремонта фактически осуществляется рейдерский захват, ведь эти действия далеки от правомерных. Владельцы помещений протестуют, и СМИ хочется верить, что правосудие будет на их стороне.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В России рынок майнинг-отелей находится в зачаточном состоянии – мнение Николая Тамодина

Тамодин Николай Васильевич — в прошлом генеральный директор ЗАО «Ниеншанц» и ОАО «Воентелеком», соучредитель «Россервис». В настоящее время помогает молодым специалистам, интересуется криптовалютами. «Майнить» на дому – это не самая…

Подробнее...

В Москве открылся ТЦ «Смоленский пассаж-2»

По сведениям девелоперской компании, строительство ТЦ обошлось в 175 миллионов долларов. Постройка состоит из 11 ярусов над землей и 4 этажей под землей. Вторая очередь торгового центра «Смоленский пассаж» уже…

Подробнее...

Лучшие цифровые практики презентовали в ходе итогового форума Международного конвента «Цифровое партнерство»

Более 5 тысяч человек из 11 стран стали участниками Международного конвента молодых лидеров государств-участников СНГ «Цифровое партнерство». В этом году конвент проводился впервые в двух форматах: очном и онлайн (с…

Подробнее...

«Движение Альтернатива»: борцы за правду или преступники?

«Движение Альтернатива» все больше начинает напоминать не организацию по борьбе с рабовладельцами, а полноценную организованную преступную группировку, специализирующуюся на мошенничестве. Все чаще общественники просят неравнодушных помочь им деньгами, предоставляя обширный…

Подробнее...