подробнее

Аренда автобуса для мероприятия в Москве и Петербурге: сложно ли это?

В жизни немало случаев, когда каждый из нас сталкивается с необходимостью заказа транспорта для перевозки людей. Это может быть и частная подготовка к свадьбе, и организация переезда участников конференции, а может быть, и организованная доставка рабочих на отдаленный объект.

В таких случаях важно подыскать за разумную стоимость надежного перевозчика, обладающего автотранспортом в хорошем состоянии. Сегодня договориться об этом удастся без проблем. Как заказать автобус в Санкт-Петербурге или Москве, можно узнать в источнике.

Какие услуги предоставляются сегодня на рынке автобусных перевозок

Заказчикам доступны практически все виды групповых перевозок. Это может быть:

  • транспорт для тематических мероприятий: свадьбы, похороны, дни рождения, корпоративы;
  • экскурсионные автобусы и туристические поездки;
  • целевые перевозки для артистов или спортсменов.

Маршруты могут пролегать внутри города, в другие регионы и даже за рубеж. Цена будет варьироваться в зависимости от расстояния и сложности поездки.

Популярные виды транспорта для пассажирских перевозок

В зависимости от формата мероприятия, количества людей и длительности поездки обычно выбор останавливается на:

  • пассажирских автобусах;
  • микроавтобусах;
  • минивэнах.

В некоторых случаях целесообразно арендовать несколько транспортных средств. Исходя из практики фирмы «Пассажирчиков», можно отметить популярность комбинированных вариантов с использованием нескольких различных транспортных средств.

В большом туристическом автобусе можно разместить с комфортом до 60 пассажиров. Микроавтобусы подходят, если группа не превышает 20 человек. А если пассажиров 6 и меньше, минивэн будет лучшим вариантом.

Как выбрать компанию для заказа автобуса

Хорошую фирму, которая специализируется на пассажирских перевозках в Санкт-Петербурге или Москве, легко отличить от конкурентов. Профессиональная компания обычно предлагает:

  • гибкие условия сотрудничества с клиентами;
  • почасовую оплату услуг;
  • оформление разрешений на отдельные виды перевозок в ГИБДД;
  • тематическое оформление для ритуальных перевозок;
  • наличие на борту звуковой системы с микрофоном для экскурсионных поездок.

Во избежание непредвиденных ситуаций профессионалы всегда тщательно уточнят все условия перевозки, адреса и время. Также заранее будет рассчитана и оговорена честная стоимость аренды.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В основе фильма KAMA TYRES – книга Николая Александровича Зеленова

Шинный комплекс KAMA TYRES представил фильм про основателя шинной промышленности Республики Татарстан и одного из отцов-основателей Нижнекамска – Николая Александровича Зеленова. Премьера ленты состоялась 28 мая – в этот день…

Подробнее...

Самая пострадавшая отрасль: почему пандемия так ударила по автопроизводству?

Вызванный пандемией коронавирусной инфекции кризис нанес серьезные убытки всем отраслям промышленности, но исследователи назвали ту, которая пострадала сильнее всего. «Лидером» по потерям стала автоиндустрия — именно к такому выводу пришли…

Подробнее...

«И‌ ‌легковые,‌ ‌и‌ ‌внедорожные»:‌ ‌зимние‌ ‌шины‌ ‌Viatti‌ ‌в‌ ‌тройке‌ ‌лучших‌ ‌ ‌

Нешипуемые Viatti от Шинного бизнеса Группы «Татнефть» KAMA TYRES вошли в топ-3 лучших зимних шин 2021 года. Рейтинг был составлен специализированным порталом «ВыборЦен» на основе оценок экспертов и отзывов покупателей,…

Подробнее...

Летние Viatti в ТОП-5 среди рекомендуемых специалистами

Бренд Viatti от Шинного бизнеса Группы «Татнефть» KAMA TYRES вошел в топ-5 марок летних шин, выбираемых по рекомендации автомехаников. Соответствующее исследование провели специалисты аналитического агентства «АВТОСТАТ». В ассортименте три линейки…

Подробнее...