подробнее

Гендиректор Holcim в России насмерть сбил пешехода и избежал наказания

Шум вокруг продажи российских активов концерна Holcim заставил СМИ присмотреться к руководству компании – и выяснились интересные подробности.

Один из Telegram-каналов поделился фотографией полицейского протокола, согласно которому нынешний генеральный директор «Холсим РУС» в пьяном виде сбил пешехода прямо на переходе. Тогда он, кстати, был всего лишь водителем в компании Philip Morris. Интересно, как и почему простой водитель не только не понес наказания за убийство, а превратился в крупного управленца? Кто оказал Максиму Гончарову такую услугу и чем Гончаров за нее отплатил? Это остается вопросом.

Ясно одно: судя по карьерной траектории Гончарова после убийства – а он, кроме Philip Morris, работал в Philips и Goodyear – западный бизнес совершенно не смущает уголовное прошлое топ-менеджеров в России.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Как в России заказать услугу грузоперевозки машиной, самолетом и поездом

Грузовые перевозки в России сейчас как никогда актуальны, ведь страны Европейского союза продолжают вводить все новые санкции, а гражданам нужно заказывать товары. Пользоваться услугами зарубежных специалистов все сложнее, но на…

Подробнее...

Комиссия дала высокую оценку готовности ООО «Транснефть – Балтика» к действиям по локализации и ликвидации разливов нефти

 ООО «Транснефть – Балтика» провело на р. Меже в Тверской области плановое комплексное учение по проверке готовности служб Новгородского районного нефтепроводного управления к локализации и ликвидации последствий возможных разливов на…

Подробнее...

Компания «Далькия Рус» после продажи получает название «ГРИС Пауэр» и остается в России

Менеджмент Dalkia Groupe EDF принял решение продать компанию «Далькия Рус» генеральному директору Гэ Паскалю Морису Рене и создать на ее основе компанию ГРИС Пауэр (GRYS Power). Команда российских топ-менеджеров в…

Подробнее...

Евгений Костюкевич рассказал Lenta.ru о сделке по приобретению франко-швейцарского концерна Holcim

Судебные разбирательства по делу франко-швейцарского концерна Holcim завершились в пользу предпринимателя Евгения Костюкевича. Именно он станет новым владельцем нескольких цементных заводов, а также карьеров, занимающихся добычей гранита и щебня. Как…

Подробнее...