подробнее

Состояние Михаила Горбачева нестабильное

Михаил Горбачев находится в больнице, потребовалась срочная госпитализация.  Последнюю неделю состояние первого президента СССР было нестабильным, вчера ухудшилось — произошло обострение. На данный момент требуется наблюдение врачей и долгая реабилитация. В этом году Горбачев уже проходил двухнедельный цикл реабилитации сосудов и лечения суставов.

Экс-президент расстроен тем фактом, что не сможет наблюдать награждение Нобелевской премии мира. В 1990 году Михаил Горбачев стал лауреатом Нобелевской премии в знак признания его ведущей роли в мирном процессе, который сегодня характеризует важную составную часть жизни международного сообщества.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Что выпить от боли и не навредить организму

Любую боль можно убрать обезболивающими средствами, но так ли безопасны они для организма. Большинство специалистов уверяют, что это потенциально опасные препараты. Однако есть и альтернативные методики, которые избавят от боли…

Подробнее...

Может ли алкоголь даже в небольших дозах быть полезен для здоровья

Некоторые эксперты уверены, что, употребляя алкоголь в умеренных количествах, нельзя причинить вред организму. Однако большинство специалистов с этим не согласно по ряду причин. Определенные народы традиционно употребляют натуральные спиртные напитки…

Подробнее...

Можно ли спать с включенным вентилятором в жару: возможные последствия

Медики рассказали можно ли спать с включенным вентилятором в жару и какие могут быть последствия. Чтобы в спальне было не душно, ее нужно проветрить за час до планируемого отдыха. Вентилятор…

Подробнее...

Почему пот и продукты питания пахнут луком, если рядом нет самого источника

Пот имеет разные запахи, но иногда он пахнет луком, и этот аромат преследует человека везде. Ощущать такое могут люди после перенесенного коронавируса, который искажает запахи продуктов, а не только пота….

Подробнее...