подробнее

В России многих не устраивает качество питания на работе

По данным всероссийского опроса только сорок процентов россиян могут сказать, что их работодатели занимаются организацией питания для сотрудников.

Собственная столовая для персонала, есть только у семнадцати процентов опрошенных, для двух процентов респондентов компания организовывает доставку обедов в офис, три процента опрошенных имеют на рабочем месте кухню, и штатного повара, некоторые сотрудники могут питаться в ближайших кафе, а четырнадцать процентов имеют технику на рабочем месте, в которой можно разогреть пищу.
Только в одном проценте служащим выделяют деньги на питание ежедневно, или разрешают ездить домой на обед, в каждом офисе так же установлены кофемашины jura по адресу http://www.coffeemoll.ru, для того что бы можно было приготовить кофе не покидая пределы офиса. 
Большинство положительных отзывов о питании на работе оставляют  те сотрудники, которые обеспеченны кухней и поваром, значительно меньше людей довольны питанием в столовой, только тридцать пять процентов сотрудников довольны наличием места для разогрева продуктов принесенных из дома. 
Необходимо отметить, что большая часть компаний, пятьдесят шесть процентов, не занимается организацией питания персонала, нет специального места для приема пищи, ни выделенного на обед времени, ни дополнительного оборудования, помимо электрического чайника. Респонденты отмечают, что при продолжительности рабочего дня в одиннадцать часов, компания даже не считает нужным установить кулер с водой, а не то что бы выделить место для питания сотрудников. 
Приблизительно четыре процента человек, которые участвовали в исследовании, не захотели отвечать, какие условия питания предусмотрены в компании, где они работают. 
Опрос проводился в четыреста девяносто шести городах России, в исследовании приняло участие девять тысяч человек.
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Важна каждая деталь: как правильно расстаивать тесто для пасхальных куличей

Кажется, тесто уже поставлено — и пусть оно подходит как-то. Но как именно? Пусть само разберется. Однако такой подход может быть не совсем правильным, поскольку важна каждая деталь при приготовлении…

Подробнее...

«Транснефть» провела II региональный этап конкурса «Лучший по профессии» в Ярославле

В Ярославле завершился второй региональный этап конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии». Его организовала компания «Транснефть». За соревнованиями наблюдала наша съемочная группа. На трассе на плановые работы у трубопроводчика –…

Подробнее...

Пасхальный стол 2024: во сколько обойдется россиянам — от минимума до максимума

Пасха является одним из наиболее значимых христианских праздников, который в России отмечается с особым величием и почтением. Приготовление пасхального стола играет важную роль в праздничной традиции, и в данном изложении…

Подробнее...

Секрет раскрыт: астролог рассказал, как использовать фазы Луны для принятия важных решений

Постоянная изменчивость энергии Луны оказывает влияние на различные аспекты жизни. Разнообразие состояний спутника Земли требует глубокого понимания и изучения. Каждая фаза Луны имеет свою уникальную силу, которую важно учитывать при…

Подробнее...