подробнее

4000 человек погибло от лихорадки Эбола

Сегодня стали известны новые  данные о пострадавших от вируса Эбола.  Их привела Всемирная организация здравохранения. Число жертв,  погибших от  лихорадки,  достигло уже 4000 человек, еще примерно 8400 заражены.

География распространения вируса постоянно растет. Известно, что болезнь уже неоднократно фиксировалась в США и Европе. Достигнет ли Эбола России и когда это случится в Роспотребнадзоре ответить не могут. В свою очередь американские ученые опубликовали прогноз, из которого следует, что болезнь попадет на территорию РФ 24 октября. Правда вероятность данного исследования всего 1 процент.

Глава Роспотребнадзора Анна Попова убеждает, что ситуация под контролем.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Мировые новости от Evo-News

Несмотря на важность происходящего в родном государстве, важно иметь представление и о том, что творится в мире, и все, что для этого необходимо, — просматривать новостную ленту Evo-news. В нашей…

Подробнее...

Предсказания Стивена Хокинга о будущем Земли нельзя назвать оптимистичными

Предсказания о будущем Земли Стивена Хокинга, самого известного учёного со времён Альберта Эйнштейна, оказались невероятно пессимистичными. Стивену Хокингу, популярному физику-космонологу, принадлежит немало научных открытий. Он всю свою сознательную жизнь прославлял…

Подробнее...

Хунзакуты в горах Пакистана: в племени есть долгожители по 120-150 лет, причины долголетия

Хунзакуты в горах Пакистана: в племени есть долгожители по 120-150 лет, есть и самый почтенный житель, которому исполнилось 160 лет. Такой небывалый феномен не мог не заинтересовать учёный мир, да…

Подробнее...

Шторм Дарси прошелся по Великобритании и засыпал Европу розовым и оранжевым снегом

Сильнейший шторм Дарси обрушился на Нидерланды. В настоящее время нарушены железнодорожное и автомобильное движение. Уже 7 февраля, толстый шар снега укрыл большую часть государства , кроме крайнего юга и части…

Подробнее...