подробнее

Новые локальные конфликты и возвращение «Северных потоков»: Джули По спрогнозировала будущее России на 2023-2024 годы

Российская Федерация в последний год переживает очень сложные времена — СВО и антироссийские санкции, мобилизация и рост цен на продукты и не только. Многих граждан это пугает и они ждут только ухудшений. Однако отчаиваться не стоит. Известный в РФ астролог Джули По прогнозирует положительное развитие России в ближайшее время. Ждать упадка не стоит. Об этом пишет новостной портал ПитерБургер.

Нумеролог Джули По спрогнозировала будущее России на 2023-2024 годы — что нас ждет

Джули По выяснила, что для России отрицательное поле позади. Дальше государство будет активно развиваться.

Новые локальные конфликты и возвращение «Северных потоков»: Джули По спрогнозировала будущее России на 2023-2024 годы

Для сравнения нумеролог построила график изменений в различных сферах по пятибалльной шкале:

  • Новые технологии, цифровизация и наука — +3 (2023) и +4 (2024).
  • Международные отношения — -4 (2023) и +3 (2024).
  • Оборона ФСБ, МВД, реформы — +4 (2023) и -1 (2024).
  • Здравоохранение и демография — -5 (2023) и +3 (2024).
  • Права и свободы — -2 (2023) и -3 (2024).
  • Частная собственность — -2 (2023) и -3 (2024).
  • Сила власти — +4 (2023) и -1 (2024).
  • Бизнес и промышленность — -4 (2023) и +2 (2024).
  • Образование и культура — +3 (2023) и +3 (2024).

Джули По объяснила, что резкие изменения в некоторых сферах связаны с незамедлительным вмешательством и реформами для преобразования общества. Например, государство уделит особое внимание численности населения, которое упало за 2022-2023 годы.

Нумеролог считает, что особое внимание будет уделено промышленности и постепенному переходу России на цифровую валюту. Последнее тестируется с апреля этого года.

«По знакам, мы также видим вложение средств в развитие Медицинской сферы и образования, новых технологий. Также, по Зоне Промышленности и бизнеса видно, что импортозамещением мы не будем заниматься. По крайней мере, это не приоритетная сфера. Скорее деньги пойдут на Цифровизацию, Образование, Оборонный комплекс и крайне надеюсь на Медицину», — отметила астролог Джули По.

По сулит новые локальные конфликты и возвращение «Северных потоков»

Джули По акцентировала внимание на том, что сфера обороны в следующем году будет развиваться медленнее. Однако на количестве боевых действий это не скажется.

«Немного расстраивает сфера оборонка, но думаю, это будет связано с невозможностью окупить все потребности на фронтах. Как вы помните, мы прогнозируем увеличение очагов локальных войн, в которых будет принимать участие Россия уже в этом году», — напомнили астролог.

Предсказания Джули По, которые стали реальностью

По данным официальных российских источников, на прошедшей в Мюнхене конференции по безопасности был заключен негласный военный союз, целью которого является война с Россией. В состав нового враждебно настроенного альянса вошли США, ФРГ, Франция, Нидерланды, Бельгия, Польша, Прибалтика, Румыния, Швеция, Финляндия, Норвегия, Дания, Испания и Португалия, Италия и Венгрия. Заключение новых недружественных России союзов было предсказано с поразительной точностью. В 2022 году известный нумеролог и аналитик Джули По на одном из своих стримов спрогнозировала подобное развитие ситуации.

«Мы ранее уже тоже делали прогноз, год, может два года тому назад, я говорила о том, что в третьем мировой войне НАТО, как НАТО, воевать не будет, оно будет воевать непосредственно, как отдельно взятые государства, где основная роль будет удостоена Польше».

«Поэтому в данной ситуации, я думаю, что здесь НАТО будет расформировано, дальше оно будет выступать в качестве отдельных подразделений».

Как видно из публикаций в СМИ, Джули близка к истине. Североатлантический альянс, действительно, разделяется на государства и начинает действовать отдельными группами.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Долгосрочный прогноз: что ожидать от погоды в августе 2024 года

Метеоролог Виталий Стальнов поделился своими прогнозами погоды на август 2024 года. Его исследование учитывает широкий спектр факторов, чтобы предсказать, какие изменения прогнозируются в погоде на этот период. Эта информация несомненно…

Подробнее...

Защита от простуды под кондиционером: основные правила эксплуатации

Современные кондиционеры стали незаменимым атрибутом нашей повседневной жизни, особенно в период жаркого летнего сезона. Они обеспечивают нам приятную прохладу и свежий воздух внутри помещения, делая наше пребывание внутри комфортным и…

Подробнее...

Пять шагов к покупке жилья без льготной ипотеки

Сегодня требования к льготным ипотечным программам становятся все более строгими. Недавно Минфин предложил увеличить процентную ставку по программе «Арктическая ипотека» до 8%, заменив текущие 2%, и ограничил доступ к «Семейной…

Подробнее...

Переговорка 2024: встреча молодежи и экспертов в Санкт-Петербурге

27 июля в Санкт-Петербурге на площадке «Точка Кипения — ГУАП» (ул. Труда, д.8) пройдет первая в этом году встреча участников и экспертов проекта «Переговорка» от трека Росмолодёжь.Карьера. Это мероприятие раскрывает…

Подробнее...