подробнее

Множество разводов и смерть младенца: от чего не уберег себя Павел Глоба

В России астрология занимает особое место в сердцах многих граждан. Среди тех, кто прославился в этой области, имя Павла Глобы звучит особенно громко. Его прогнозы и предсказания находят отклик у миллионов людей, которые ищут в звездах ответы на свои вопросы. Однако, несмотря на все свои дары и способности, Павел Глоба не смог предсказать трагические страницы своей жизни. Об этом пишет информационный портал ПитерБургер.

От чего не уберег себя Павел Глоба: тайны жизни астролога

Павел Глоба – известный астролог, ректор Астрологического института, автор множества книг и статей, которые с успехом публикуются уже многие десятилетия. Глоба родился в Москве в семье художника-пейзажиста и врача. Его мама была не только врачом, но и целительницей, а дедушка научил мальчика составлять натальные карты.

Множество разводов и смерть младенца: от чего не уберег себя Павел Глоба

В юности Павел увлекался наукой и делал ставку на образование, а астрология была для него лишь хобби. Однако потеряв работу ночного сторожа, Глоба создал «Авестийскую ассоциацию астрологии», которая пользовалась большой популярностью в советском обществе. В 1989 году Павел стал ректором Астрологического института и через три года – руководителем собственного центра.

Первый гороскоп Глобы разошелся по читателям в начале 90-х, вскоре свет увидела книга «Он, она и… звезды», и Глобу пригласили на телевидение. Широкая популярность накрыла автора после выхода издания «О чем молчит Луна», так что следом появилась серия, посвященная знакам зодиака и их знаменитым представителям.

С тех пор Глоба давал как частные консультации, так и рассуждал о политике с прессой. Ежегодно он издавал «Зороастрийский календарь», ставший эталонным для ряда последователей. Кроме того, популярный астролог вел на ТВ «Глобальные новости», которые позднее перенесли на радио.

Однако, помимо успехов, были и провальные моменты в карьере Глобы. Многие исследователи обвиняли его в шарлатанстве, подчеркивая, что многие его прогнозы не сбылись или оказались размытыми и неопределенными. Тем не менее, Глоба предрек отставку Ельцина и приход к власти Владимира Путина, аварию на Чернобыльской АЭС, трагедию Башен-близнецов 11 сентября 2001 года, землетрясение в Армении.

Несмотря на критику, Глоба остается одним из самых известных астрологов нашего времени. Его предсказания продолжают интересовать читателей и зрителей, а книги о знаках зодиака по-прежнему находят своих поклонников.

Астролог Павел Глоба — интересные факты об эксперте по звездам

  • Павел Глоба — известный российский астролог, автор множества книг о астрологии и популяризатор этой науки в России.
  • Он начал заниматься астрологией в 1980-х годах и быстро стал одним из самых известных астрологов в России.
  • Павел Глоба является основателем Института астрологии и метафизики «Сфера», который проводит обучение и консультирование в области астрологии и эзотерики.
  • Он также является основателем журналов «Сфера» и «Астрологический вестник», которые публикуются с 1990-х годов.
  • В своей практике Павел Глоба использует различные методы астрологии, включая гороскопическую, кармическую, мунданную и др.
  • Он проводит семинары, лекции и мастер-классы по астрологии не только в России, но и в других странах.
  • Павел Глоба также является автором многих статей и телепередач о астрологии и эзотерике, которые пользуются большой популярностью.
  • Он считается экспертом в области прогнозирования и предсказания событий на основе астрологических данных.
  • Павел Глоба неоднократно участвовал в различных телевизионных проектах и передачах, где делился своими знаниями и опытом в области астрологии.
  • В целом, Павел Глоба считается одним из самых авторитетных и известных астрологов в России и за ее пределами.
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Работу с клиентами из России ограничили банки ОАЭ : причины

Большие финансовые учреждения в Объединенных Арабских Эмиратах, столкнувшись с угрозой вторичных санкций, решили ограничить взаимодействие с клиентами из России. Эту информацию распространили представители российского бизнес-сообщества, а также эксперты по налогам…

Подробнее...

Учёные бьют тревогу: вымирание видов в Северном Ледовитом океане

Исследователи провели анализ проб воды, собранных в течение девяти лет, и обнаружили тревожные изменения, затрагивающие арктическую биосистему в контексте меняющегося климата. Результаты анализа указывают на потенциальное исчезновение различных видов микробов…

Подробнее...

Не совместимы: врачи рассказали, какие витамины никогда не следует принимать вместе

Многие индивиды хотя бы однажды в своей жизни употребляли витамины или прочие пищевые добавки. Однако медики утверждают, что существуют взаимоисключающие витамины, которые не следует принимать вместе. Сообщает новостное издание ПитерБургер….

Подробнее...