подробнее

Романтичный ресторан на крыше в Санкт-Петербурге

Свидания на крышах давно стали визитной карточкой и фишкой Санкт-Петербурга. Ведь оттуда открываются потрясающие виды на город, вокруг пары нет шума и суеты мегаполиса, да и само место необычное, а поэтому таинственное и будоражащее воображение.

Для романтических свиданий стоит выбирать ресторан на крыше. В таком заведении отлично сочетаются необычность локации и комфорт.

Преимущества ресторана на крыше

Если заведение ориентировано на свидания, его цель – создать максимально приятную обстановку для двоих. Как правило, в забронированное время на крыше больше никого нет. Что, несомненно, выгодно отличает такой ресторан от классического. Есть и другие плюсы у такого заведения:

  • Стильный продуманный интерьер. Парочке не нужно пытаться найти удобное место на крыше, чтобы безопасно присесть или стать. В ресторане все аккуратно, чисто, есть необходимая мебель и посуда.
  • Защита от дождя и холода. В сырую погоду на многих крышах находиться небезопасно и просто неприятно. В ресторане же все учтено. На случай дождя или прохладной погоды можно пройти в специальное закрытое место, и с него тоже будут открываться отличные виды на город. Предусмотрены в таком ресторане и пледы на случай похолодания, что актуально для вечернего времени, весны и осени.
  • Романтичная обстановка. Для этого используется множество приемов и способов. Это и декор (цветы, свечи, необычные фигуры и пр.), и подсветка, и аккуратная мебель. Особенно атмосферно в таком ресторане на закате солнца или ночью.
  • Ужин для романтического свидания. Все продукты и напитки предоставляет ресторан. Это могут быть конфеты, чай, фрукты, сок, шампанское.
  • Романтичная музыка.

Дополнительные возможности услуги ресторана на крыше

Для тех, кто заказывает свидание в ресторане на крыше, обычно действует пакетное предложение. И в него уже включена профессиональная фотосессия, с помощью которой можно запечатлеть лучшие моменты вечера на память. Некоторые дополнительные услуги доступны за доплату. А что-то уже есть на месте и входит в стоимость. Клиенту могут предлагать:

  • прокат проектора;
  • живую музыку (скрипка, саксофон);
  • живые цветы и пр.

В таком ресторане можно провести годовщину, сделать предложение, отпраздновать день рождения. Это отличное место и для тех, кто просто хочет внести в отношения немного спонтанности и романтичности. А еще это приятная локация для непринужденной стильной лавстори.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Как правильно сдавать жилье в аренду в Санкт-Петербурге

В Петербурге вырос спрос на аренду квартир. Эксперт по жилой недвижимости, риелтор Мария Кудреватых поделилась своими секретами успешной сдачи жилья в аренду в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день аренда квартир выросла…

Подробнее...

«Росэлторг» проанализировал спрос в сфере закупок на работы по реставрации объектов культурного наследия

Оператор электронных торгов «Росэлторг» изучил закупки по работам с объектами культурного значения в Санкт-Петербурге и Ленинградской области Помимо Северной и второй столицы Санкт-Петербург, отмечающий в этом году 320-летний юбилей, также…

Подробнее...

Единый федеральный сервис *105 создан для помощи в оказании ритуальных услуг для жителей всех регионов РФ

Об этом сообщил председатель совета директоров Ритуал.ру и основатель сервиса *105  Олег Шелягов. Так сложилось, что в обществе не принято обсуждать похоронные дела. Утрату принято переживать единолично, в узком семейном…

Подробнее...

Работа водителем в Санкт-Петербурге

Водитель – одна из самых востребованных профессий в Санкт-Петербурге. Согласно сайту Premium Job, в этом городе на данный момент требуется почти 80 000 таких работников. И это самые свежие данные….

Подробнее...