подробнее

Жуткий прогноз астролога Алексея Агафонова на осень 2023: что ждет Россию

Наступивший осенний сезон принесет Российской Федерации и другим государствам много масштабных событий. В этом уверен астролог Алексей Агафонов пишет портал ПитерБургер.

Об осени 2023 года рассказал астролог Алексей Агафонов

Эксперт по чтению звезд — Алексей Агафонов — на днях выпустил прогноз на осень 2023 года. Сезон будет беспокойный. Нас ждут перемены. Пока все медленные планеты находятся в ретроградном движении. Создается ощущение, что события повернули вспять.

Гороскоп

Астролог предупредил о развороте каждой планеты. Плутон повернет 11 октября, Сатурн — 4 ноября, Нептун — 7 декабря, Юпитер — 31 декабря, Уран — 28 января. Это будет гигантский, кардинальный поворот в будущее, подмечает Агафонов. Астролог говорит что маховики истории развернутся, события на пороге, и они связаны с переходом Плутона в знак Водолея 21 января 2024 года.

Сентябрь, как отмечает астролог, не принесет масштабных событий. А вот 8 октября будет квадратура Плутона и Марса. Это очень напряженный аспект, связанный с конфликтами огненной природы. И следом, говорит Алексей, развернется Плутон. Это масштабный поворот в будущее.

Марс войдет в скорпиона 12 октября. Усилятся тайные операции. Они могут быть связаны с водой или химией, психологическим манипулированием.

«Мир снова надевает балаклаву», — говорит Агафонов.

14 октября нас ждет солнечное затмение в Весах. Будет сделана попытка о чем -то договориться. Возможно она окажется не столь удачной, так как Марс будет уже идти по Скорпиону на оппозицию к Юпитеру и Урану. Затмение, подмечает астролог, будет связано с дипломатическими усилиями.

Затмение на Южном узле будет склонять к разговорам о прошлых вещах. Сатурн в карте Москвы попадает на МС, это говорит о руководстве страны Возможно, будут трудные задачи, как говорит Алексей. Противостояние в управленческих структурах. Венера в Деве даст попытки найти общий язык. Астролог предупредил о длительности аспектов — 6 месяцев.

Тайные операции, психологические манипуляции, напряжение и огонь – что ждет Россию?

С этим затмением, приводит аргумент Агафонов, связаны такие события, как развал СССР. Марс пойдет по Плутону, и это обострит ситуацию в разных странах, получивших независимость с 1989 по 1991 год. Как говорит Агафонов, нужно готовиться к сложной осени.

На карте затмения Украины Марс находится в самом верху, идет по 9 дому и подходит к 10. Алексей отметил, что для ВСУ — это время военной кульминации. Затмение связано с международными отношениями Украины, и может их поменять.

На карте Беларуси затмение попадает в 12 дом, но Марс идет по 1 дому, и сделает оппозицию к натальному своему положению. Агафонов говорит будет напряженное время, и возможен конфликт.

В Литве Плутон транзитный проходит по Марсу Литвы, и это критическое время, как заметил Агафонов.

В карте Польши Марс тоже идет по Плутону, но поскольку планета не напряжена в карте страны, то в этом случае, затмение не сильно проявится.

Осень 2023 года — сложный период для фиксированных знаков — Тельца, Льва, Скорпиона и Водолея. Марс будет делать аспекты к планетам в этих знаках.

Следующий напряженный аспект придется на 28 октября. Марс в оппозиции к Юпитеру. Это время юридических, мировоззренческих конфликтов. Может, произойдет нарушение финансовых потоков.

29 октября — лунное затмение, которое носит конфликтный характер. Весь коридор затмений чреват большими напряжениями, спорами, финансовыми проблемами.

В коридор затмений обострятся противоречия. Агафонов советует не принимать важных решений и жизненных поворотов. Они могут быть вынужденными, и тогда надо действовать оперативно.

4 ноября развернется Сатурн в Рыбах. Поставятся новые вопросы относительно границ, законов, союзов.

11 ноября Марс оппозиция Уран. Осторожнее с техникой, авиациями, авто, предупреждает астролог.

13 ноября новолуние, которое совпадет с осью Марс и Уран. Новая планка напряжения, говорит Агафонов. Мы почувствуем новую линию и направление.

Зима, как подытожил Астролог, начнется с выяснения «кто виноват?».

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Главные риски для поручителей по кредитам: мнение специалистов

При оформлении кредитов, особенно на крупные суммы, финансовые учреждения сталкиваются с проблемой недостаточной уверенности в надежности заемщика. Эта проблема особенно остра в случае, если потенциальный заемщик либо не обладает опытом…

Подробнее...

Жара или холод: прогноз погоды в России на майские праздники 2024

Апрель 2024 года продолжает свое движение к завершению. Еще немного и вся Россия погрузится в майские торжества. По прогнозам руководителя прогностического центра «Метео» Александра Шувалова, россиян на майских праздниках ожидает…

Подробнее...

Есть нюанс: юрист пояснил, в каких случаях работник может остаться без декретных

В РФ каждый работодатель обязан предоставить сотруднику материальную поддержку в связи с беременностью и родами в течение 10 дней после запроса. Законодательство ясно определяет эту обязанность. Несмотря на это, иногда…

Подробнее...

Сберечь жизнь: как обезопасить питомца от клещей в условиях дефицита препаратов на ветеринарном рынке РФ

Владельцы своих домашних питомцев сегодня сталкиваются с важным вопросом о сезонных прививках для своих пушистых друзей. Информационный портал Life.ru провел тщательное расследование, чтобы разъяснить текущую ситуацию с лекарствами и вакцинами….

Подробнее...