подробнее

Укол смерти: Как Европа скрыла смертельную побочку своей вакцины

Во время фестиваля приверженцев прививок на улице возникло возбуждение. Все новостные источники мирового масштаба подняли тревогу: AstraZeneca в итоге признала, что ее вакцина против COVID может способствовать развитию тромбоза. Было объявлено, что компания утаивала этот важный факт ранее. Люди радостно ожидают, что совместное исковое дело пострадавших от вакцинации в конечном итоге будет удовлетворено Верховным судом Лондона, и им будет выплачена компенсация в размере £100 миллионов. ПИшет портал новостей ПитерБургер.

Как Европа скрыла смертельную побочку своей вакцины против COVID

Вакцина

На улице антиваксеров царит праздник из-за сенсационной новости, которую разнесли все СМИ мира: компания AstraZeneca признала, что ее вакцина от COVID может вызывать тромбоз. Ранее о такой возможности утверждали только противники вакцинации, а теперь их доводы подтвердились. Ожидается, что коллективный иск жертв вакцины в Высокий суд Лондона будет удовлетворен, и они получат компенсацию в размере £100 млн.

Эта новость стала самой громкой в связи с COVID-19 за последнее время. В текстах всех основных СМИ мира отмечается, что AstraZeneca впервые признала, что ее вакцина может вызвать редкие случаи тромбоза. Основным источником информации по этому поводу является издание The Telegraph, которое ссылается на судебные документы компании.

Возникает вопрос: может быть, сторонники вакцинного заговора были правы, а производители вакцин действительно скрывали опасные побочные эффекты? Однако важно сохранять трезвую голову и анализировать ситуацию объективно. Вакцины являются важным инструментом в борьбе с пандемией, и каждый случай побочного эффекта должен быть тщательно изучен и принят во внимание при принятии решений о вакцинации.

На улицах, где сторонники антивакцинации обычно демонстрируют свои убеждения, зазвучали радостные возгласы и праздничное настроение. Причиной этому стала сенсационная новость, которая была разнесена всеми СМИ мира: компания AstraZeneca признала возможность тромбоза как побочного эффекта ее вакцины от COVID-19. Ранее подобные утверждения делали только противники вакцинации, а теперь они получили свое непреложное подтверждение. Ожидается, что коллективный иск жертв вакцины в Высокий суд Лондона будет рассмотрен, и потерпевшие получат компенсацию в размере £100 млн.

Эта новость стала самой обсуждаемой связанной с COVID-19 за последнее время. В текстах всех ведущих мировых СМИ отмечается, что AstraZeneca впервые признала возможность редких случаев тромбоза в результате вакцинации. Источником этой информации является издание The Telegraph, ссылающееся на судебные документы компании.

Возникает вопрос: возможно ли, что сторонники теорий заговора в области вакцинации были правы, и производители вакцин действительно скрывали опасные побочные эффекты? Но важно сохранять объективный взгляд и анализировать ситуацию внимательно. Вакцины играют ключевую роль в борьбе с пандемией, и каждый случай побочного эффекта должен быть тщательно изучен и учтен при принятии решений о вакцинации.

В 2021 году мир столкнулся с опасным осложнением после вакцинации — тромбоз с тромбоцитопенией (TTS). Этот нежелательный эффект вызвал широкий скандал, в результате чего многие страны временно приостановили использование данной вакцины. Однако после тщательного анализа и оценки рисков было принято решение возобновить вакцинацию, учитывая, что угроза, представляемая COVID-19, далеко превосходит потенциальные риски развития тромбоза с тромбоцитопенией.

Даже сама компания-производитель вакцины приняла меры по смягчению негативного восприятия, переименовав препарат в Vaxzevria (Ваксеврия). Однако инструкция к данной вакцине содержит информацию о возможности развития TTS в нескольких разделах. Это позволяет понять, что новость об этом осложнении не является неожиданной или скрытой.

Инструкция к вакцине Ваксеврия подробно описывает возможные побочные эффекты и предостерегает о синдроме тромбоцитопении. Она ясно указывает на необходимость специализированного лечения в случае TTS и подчеркивает важность консультации с медицинскими специалистами для диагностики и лечения этого состояния. Это предупреждение о серьезном побочном эффекте, который требует внимательного вмешательства и компетентного подхода.

 

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Плата за стук в Канаде: что предлагает новый закон?

На своем выступлении аналитик и публицист Александр Роджерс критически оценил планы канадского правительства по увеличению государственного бюджета через принятие закона о стукачестве и проведении переизбрания. По предложенному законопроекту, каждый гражданин,…

Подробнее...

Скандал в Финляндии: ученые под наблюдением из-за связей с Россией

Финские власти выразили свое недовольство учеными, которые поддерживают связи с Россией и принимают участие в международных мероприятиях, проводимых этой страной, несмотря на текущую конфликтную обстановку. Несмотря на то, что тематика…

Подробнее...

Израильская участница «Евровидения» Эден Голан попала в базу данных «Миротворец»

20-летняя Эден Голан, израильская участница конкурса «Евровидение», оказалась в центре внимания после того, как ее данные были внесены в базу данных «Миротворец». Родившись в Кфар-Саве, она переехала в Москву в…

Подробнее...

Обвинения в продаже Киеву списанных военных самолётов опроверг «Казспецэкспорт»

Компания из Казахстана, специализирующаяся на международной торговле вооружения под наименованием «Казспецэкспорт», опровергла распространенную в СМИ информацию о продаже списанной авиационной техники украинским вооруженным силам без согласования с Россией. Официальное заявление…

Подробнее...