подробнее

Арсений Яценюк: «Крым вернут наши дети и внуки!»

Арсений Яценюк возлагает проблему возврата Крыма в состав Украины на «внуков и детей».

Недавно глава украинского правительства заявил о том, что Господь Бог должен помочь Украине с решением вопроса по возврату Крыма. Ну а если чуда все-таки не произойдет, то, как уверяет Арсений Яценюк, «Крым будет возвращен детьми и внуками» тех украинцев, которые живы сейчас.

Немного уняв свой пыл Яценюк сказал, что пока что не видит геополитического решения проблемы возвращения Украине крыма. И не видит он его по очень просто причине: «его просто-напросто нет», как утверждает глава украинского правительства. Также премьер-министр Украины сделал после поправку «быстрого решения проблемы пока нет», намекая на то, что вскоре этот вопрос будет решен.

Также в своем выступлении Арсений Яценюк, как уже стало привычно, несколько раз упомянул о том, что «Крым был, есть и будет только украинской территорией».

Стоит напомнить, что еще ранее премьер-министр пригрозил Российской Федерации судебными делами по поводу Крыма. Не так самого полуострова, как «каждого факта пропажи украинского государственного имущества с аннексированной территории».

Ни одна из сторон это выступление и все заключенные в нем заявления не прокомментировала.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Мировые новости от Evo-News

Несмотря на важность происходящего в родном государстве, важно иметь представление и о том, что творится в мире, и все, что для этого необходимо, — просматривать новостную ленту Evo-news. В нашей…

Подробнее...

Предсказания Стивена Хокинга о будущем Земли нельзя назвать оптимистичными

Предсказания о будущем Земли Стивена Хокинга, самого известного учёного со времён Альберта Эйнштейна, оказались невероятно пессимистичными. Стивену Хокингу, популярному физику-космонологу, принадлежит немало научных открытий. Он всю свою сознательную жизнь прославлял…

Подробнее...

Хунзакуты в горах Пакистана: в племени есть долгожители по 120-150 лет, причины долголетия

Хунзакуты в горах Пакистана: в племени есть долгожители по 120-150 лет, есть и самый почтенный житель, которому исполнилось 160 лет. Такой небывалый феномен не мог не заинтересовать учёный мир, да…

Подробнее...

Шторм Дарси прошелся по Великобритании и засыпал Европу розовым и оранжевым снегом

Сильнейший шторм Дарси обрушился на Нидерланды. В настоящее время нарушены железнодорожное и автомобильное движение. Уже 7 февраля, толстый шар снега укрыл большую часть государства , кроме крайнего юга и части…

Подробнее...