подробнее

В малине нашли неизвестный ранее элемент – способный полностью уничтожать рак

Недавние эксперименты ученых с животными, помогли найти природное средство борьбы с онкологическими заболеваниями. Таким чудо препаратом стала обыкновенная садовая малина, вернее её концентрированный экстракт. Теория о том, что малина способна побороть рак была озвучена давно, но реально подтвердить такое свойство смогли только сейчас.

Информация о том, что обыкновенная малина может бороться с раковыми заболеваниями – основана на высоком содержании антиоксидантов, которые входят в состав многих препаратов по лечению онкологических заболеваний и профилактики рака. Исходя из этих данных, ученые решили провести опыты и посмотреть на результаты.

В качестве подопытных пациентов – были выбраны животные, страдающие раком желудочно-кишечного тракта. Часть из них не лечились вовсе, а часть только при использовании малины. Животных поили концентрированной вытяжкой из малины и сравнивали, как протекает заболевание. Результат оказался колоссальным, который не ожидал ни один медик – раковые клетки были уничтожены в 90%.

Правда, теперь ученые неуверенны, что главным борцом против рака были антиоксиданты, входящие в состав малины. Так как обычные препараты на их основе не дают таких результатов, что вдохновило ученых на поиски какого-то ранее неизвестного элемента – способного уничтожать рак.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Эксперты рассказали, как приостановить старение и помолодеть на 10 лет без пластики

Для того чтобы помолодеть на 5-10 лет, не нужно обращаться к пластическим хирургам. Есть простые правила и эффективные рецепты, которые можно сделать в домашних условиях. Они помогут продлить молодость и…

Подробнее...

Обеспечить обратную связь между производителями, врачебным и пациентским сообществами должна Декларация о политике в сфере лекарственных средств

2 июня на полях ПМЭФ подписана Декларация о политике в области разработки, производства, контроля качества и мониторинга безопасности лекарственных средств компаниями-членами «Ассоциации фармацевтических производителей Евразийского экономического союза» (АФПЕАЭС). Подписантами выступили…

Подробнее...

Сколько воды рекомендуется пить, чтобы не навредить здоровью

Для того, чтобы не навредить своему здоровью, следует знать, сколько можно пить воды в сутки. Дело в том, что из-за большого употребления жидкости сердечно-сосудистая, а также мочевыделительная система могут серьезно…

Подробнее...

Александр Мясников рассказал о признаке рака, который можно заметить во время еды

Признак рака можно заметить во время еды, и пройти вовремя консультацию у врача или лечение. Своими знаниями поделился врач Александр Мясников, объяснив на что нужно обратить внимание, когда проглатывается пища….

Подробнее...