подробнее

Водонаева осталась без Infiniti QX70, из-за маячка слежения

Водонаева лишилась своего кроссовера Infiniti QX70, он был угнан благодаря установленному ранее маячку.

Знаменитая по проекту «Дом-2» – Алена Водонаева, лишилась своего кроссовера Infiniti QX70, купленного ею за 3,5 миллиона рублей. Известно, что за машиной следили не один месяц, прежде чем она была угнана.

В полицию Алена Водонаева обратилась глубокой ночью 28-го мая, там она сообщила, что за её кроссовером Infiniti QX70 следили с марта месяца. Якобы ещё в марте угонщики установили на него маячок, через который отслеживали её местонахождение. Также Водонаева сообщила, что всё это время за ней следил подозрительный «Кадиллак».

Infiniti QX70 Алены Водонаевой

На данный момент полиция Москвы, пытается установить, кому принадлежит «сопровождающий» повсюду «Кадиллак», о котором сообщила Водонаева. Если удастся найти владельца данной машины, возможно, получиться выяснить благодаря кому Алена Водонаева лишилась своего автомобиля Infiniti QX70.

Угон автомобиля  произошел в районе Пролетарского проспекта, в одном из дворов, где не ведется видеонаблюдение. Как говорит сама Водонаева, ранее автомобиль угнать не удавалось, так как она почти всегда перемещается днем и оставляет машину только на охраняемых стоянках.

В это день Infiniti QX70 пришлось припарковать в обычном дворе, адрес которого скрывает пресс-служба полиции. Возможно, об этом попросила сама Алена Водонаева, чтобы не афишировать, у кого именно в гостях она находилась.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Кинематографисты могут подать заявки на участие в V Международном Русском кинофестивале

Открыт приём заявок для участия в V Международном Русском кинофестивале, который состоится в ноябре 2021 года в Москве – регистрационная форма опубликована на сайте кинофестиваля. Международный Русский кинофестиваль – фестиваль…

Подробнее...

Долгожданные выступления ансамбля имени Моисеева  прошли в январе и феврале

Триумфальное возвращение к выступлениям знаменитого ансамбля имени Моисеева состоялось зимой 2021 года. Отмечается, что 21-22 января ансамбль провел концерты в честь 115-летия со дня рождения своего основателя Игоря Моисеева. Позднее,…

Подробнее...

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...