подробнее

Учёные назвали картошку и рыбу смертельно опасными продуктами

Интересное открытие удалось сделать учёным изучающих продукты питания и их влияние на организм людей. Таким образом, специалисты уверяют, что очень вредно для организма употребление большого количества картофеля, рыбы и мёда, а также некоторых сортов ягод.

После проведённого исследования стало понятно, что очень популярная среди людей всех стран мира картошка будет наносить вред здоровью, если её съедать очень много и часто. Также эксперты выяснили, особо негативно влияет на организм человека картофель, имеющий зелёный оттенок.

Самой вредной рыбой считается тунец, который содержит внутри себя много ртути.

Эксперты смогли установить, что переедание обычной картошки заставляет развиваться у людей смертельно опасные заболевания. Ещё они выяснили, что стебель этого корнеплода в своём составе содержит очень токсичный яд. А в моменты долгого пребывания клубней на солнечном свете происходит перемещение яда в плоды.

Также стоит отметить, что неправильным будет употребление в пищу картофеля вместе с рыбой. Эти два продукта лучше употреблять отдельно.

Что касается мёда, который заработал себе репутацию очень полезного продукта, то он будет вредным, если его употреблять нефильтрованным, так как в его составе тогда присутствует вещество, способствующее возникновению у людей мигрени.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Земля принимает геоудары: прогноз магнитных бурь на 29 апреля 2024 года

Геомагнитный фон в последнее время значительно ухудшился. Постоянные солнечные выбросы оказывают негативное воздействие на здоровье людей, чувствительных к атмосферным изменениям. У них наблюдается нестабильность артериального давления, что сказывается на общем…

Подробнее...

Смертельный канцероген: в мире активно обсуждают запрет на один из видов кофе

Черный кофе, популярный среди многих любителей, может таить некоторые неприятные тайны. В настоящее время в США возник серьезный спор относительно возможного запрета кофеина в напитке. Этот спор вызван использованием дихлорметана…

Подробнее...

ЛОР-врач рассказал, почему соль приводит к насморку

Назо-голод ассоциируется с заболеванием органов дыхания, вирусами и бактериями. Но не только вирусы и микробы могут спровоцировать появление этого недуга. Одной из потенциальных причин может стать употребление определенных продуктов, в…

Подробнее...

Онколог подробно рассказала о вреде шашлыка

Шашлык — одно из самых популярных и наиболее любимых блюд для приготовления на гриле, которое часто ассоциируется россиянами с отдыхом и праздниками. Несмотря на радость и удовольствие от наслаждения изысканным…

Подробнее...