подробнее

Учёные назвали картошку и рыбу смертельно опасными продуктами

Интересное открытие удалось сделать учёным изучающих продукты питания и их влияние на организм людей. Таким образом, специалисты уверяют, что очень вредно для организма употребление большого количества картофеля, рыбы и мёда, а также некоторых сортов ягод.

После проведённого исследования стало понятно, что очень популярная среди людей всех стран мира картошка будет наносить вред здоровью, если её съедать очень много и часто. Также эксперты выяснили, особо негативно влияет на организм человека картофель, имеющий зелёный оттенок.

Самой вредной рыбой считается тунец, который содержит внутри себя много ртути.

Эксперты смогли установить, что переедание обычной картошки заставляет развиваться у людей смертельно опасные заболевания. Ещё они выяснили, что стебель этого корнеплода в своём составе содержит очень токсичный яд. А в моменты долгого пребывания клубней на солнечном свете происходит перемещение яда в плоды.

Также стоит отметить, что неправильным будет употребление в пищу картофеля вместе с рыбой. Эти два продукта лучше употреблять отдельно.

Что касается мёда, который заработал себе репутацию очень полезного продукта, то он будет вредным, если его употреблять нефильтрованным, так как в его составе тогда присутствует вещество, способствующее возникновению у людей мигрени.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Будущее онкологии: как новая российская вакцина будет бороться с раком

На Восточном экономическом форуме Вероника Скворцова, возглавляющая ФМБА, рассказала о готовности мРНК-вакцины от рака к клиническим испытаниям. После трех лет доклинических испытаний, которые подтвердили ее эффективность, в Минздрав РФ были…

Подробнее...

Польза хлеба: ученые выделили 5 лучших вариантов для здоровья

В результате научного исследования, проведенного специалистами, стало известно, какой хлеб считается наиболее полезным для здоровья. В список вошли пять сортов, которые имеют положительное воздействие на организм. Информация об этом была…

Подробнее...

Псилоцибиновые грибы: омоложение мышей, но не для людей

Недавние исследования в области нейробиологии вызвали значительный интерес среди широкой общественности. Однако один из ведущих специалистов в данной области предостерегает от поспешных выводов и чрезмерного оптимизма. Он акцентирует внимание на…

Подробнее...