подробнее

Пушков: недовольных санкциями России просим обращаться к Эрдогану

Утверждённый пакет мер экономического влияния на турецкое государство – это взвешенное и обдуманное решение Российской Федерации на агрессивные действия ВВС Турции в отношении отечественного бомбардировщика Су-24, что окажется губительным для многих экономических направлений Анкары. Об этом сообщил у себя на страничке в интернете руководитель Государственной думы России Александр Пушков.

«Каждая наша мера, утверждённая в пакете с санкциями в отношении турецкого государства, хорошо обдумана и взвешена. Ожидается, что данные действия приведут к серьёзному ущербу экономики Турции. Все кому такое решение Российской Федерации не понравилось, просим обращаться за разъяснениями к Эрдогану», — сообщил политик.

Сообщим, что двадцать восьмого ноября этого года Владимир Путин утвердил своей подписью указ о внедрении ограничительных мер, направленных на дестабилизацию в экономике Турции, в связи умышленно сбитым ВВС Анкары российского самолёта Су-24, который выполнял задачи на сирийско-турецкой границе, связанные с противостоянием с запрещённой в России террористической организацией под названием «Исламское государство».

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Мировые новости от Evo-News

Несмотря на важность происходящего в родном государстве, важно иметь представление и о том, что творится в мире, и все, что для этого необходимо, — просматривать новостную ленту Evo-news. В нашей…

Подробнее...

Предсказания Стивена Хокинга о будущем Земли нельзя назвать оптимистичными

Предсказания о будущем Земли Стивена Хокинга, самого известного учёного со времён Альберта Эйнштейна, оказались невероятно пессимистичными. Стивену Хокингу, популярному физику-космонологу, принадлежит немало научных открытий. Он всю свою сознательную жизнь прославлял…

Подробнее...

Хунзакуты в горах Пакистана: в племени есть долгожители по 120-150 лет, причины долголетия

Хунзакуты в горах Пакистана: в племени есть долгожители по 120-150 лет, есть и самый почтенный житель, которому исполнилось 160 лет. Такой небывалый феномен не мог не заинтересовать учёный мир, да…

Подробнее...

Шторм Дарси прошелся по Великобритании и засыпал Европу розовым и оранжевым снегом

Сильнейший шторм Дарси обрушился на Нидерланды. В настоящее время нарушены железнодорожное и автомобильное движение. Уже 7 февраля, толстый шар снега укрыл большую часть государства , кроме крайнего юга и части…

Подробнее...