подробнее

80-процентную инфляцию Украина списала на «агрессию России»

На «агрессию России» Украина списала 80-процентную инфляцию. Такое оправдание своих не всегда правильных действий украинская власть использует не в первый раз.

На этот раз об «агрессии России» говорил Павел Розенко, он является министром социальной политики Украины. Он заявил что 80-процентная инфляция в Украине связана прежде всего с агрессией Российской Федерации.

Еще одной причиной обесценивания украинской валюты стало снижение промышленного потенциала, связанного, скорее всего с кризисом в украинской экономике.

Министр Розенко также подчеркнул, что украинская власть сумела обеспечить всего на тринадцать процентов соцстандарты. Чиновник отметил, что правительству необходимо существенно повысить финансирование социальной сферы, а также он подчеркнул, что необходимо поднять социальные стандарты.

Стоит отметить, что в отношениях Украины и Российской Федерации уже несколько лет сохраняется напряжение.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Новые данные о неизвестном заболевании в Нигерии: что известно на данный момент

В последние дни международное сообщество озабочено новостями о вспышке неопознанного заболевания в Нигерии, которое уже затронуло более 50 человек. Эта ситуация вызывает серьезные опасения у медицинских экспертов. Российский Роспотребнадзор внимательно…

Подробнее...

Получение визы в Англию по приглашению: ключевые аспекты и полезные советы

Когда вам может быть нужна виза в Англию по приглашению, этот процесс может показаться сложным и трудоемким. Этот тип визы предназначен для тех, кто планирует посетить Великобританию по приглашению от…

Подробнее...

Трамп обещает разобраться в огромных суммах, поступающих в Киев

Дональд Трамп обещает провести проверку крупных финансовых транзакций, направленных в столицу Украины. Об этом пишет piterburger.ru Трамп готов провести расследование крупных траншей, поступающих в Киев На мероприятии в Детройте кандидат…

Подробнее...

Итоговый документ в Швейцарии: Кто остался в стороне?

Страны БРИКС решительно отказались присоединиться к подписанию декларации по результатам конференции по Украине, подчеркивая свою позицию и принципы в международных вопросах. Этот шаг является ярким примером стремления к защите суверенитета…

Подробнее...