подробнее

Свадьбу сына Михаила Гуцериева оценили в 1 млрд долларов

Свадьба года. Только так можно назвать торжество по поводу создания семьи у сына российского миллиардера Михаила Гуцериева. На свадьбу сына бизнесмен потратил около миллиарда.

Как стало известно, российский миллиардер Михаил Гуцериев решил не мелочиться, и сделать для сына такую свадьбу, которая запомниться всем и надолго. Шикарные автомобили, идеальная флористика, очень дорогой наряд невесты, именитые звезды, 600 гостей на празднике, и не только. Такой роскоши не было даже на свадьбе пресс-секретаря российского президента, Дмитрия Пескова и Татьяны Навки.

Отметим, что сын Михаила Гуцерниева, Саид, взял в жены молодую и прекрасную Хадижи.

Зарубежные СМИ сейчас пытаются оценить стоимость такой свадьбы. Согласно предварительной информации, на свадьбу было потрачено около 700 миллионов евро.

Напомним, среди приглашенных звезд на торжестве были Стинг, Патриция Каас, Алла Пугачева, Дженнифер Лопес, и другие.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Новые данные о неизвестном заболевании в Нигерии: что известно на данный момент

В последние дни международное сообщество озабочено новостями о вспышке неопознанного заболевания в Нигерии, которое уже затронуло более 50 человек. Эта ситуация вызывает серьезные опасения у медицинских экспертов. Российский Роспотребнадзор внимательно…

Подробнее...

Получение визы в Англию по приглашению: ключевые аспекты и полезные советы

Когда вам может быть нужна виза в Англию по приглашению, этот процесс может показаться сложным и трудоемким. Этот тип визы предназначен для тех, кто планирует посетить Великобританию по приглашению от…

Подробнее...

Трамп обещает разобраться в огромных суммах, поступающих в Киев

Дональд Трамп обещает провести проверку крупных финансовых транзакций, направленных в столицу Украины. Об этом пишет piterburger.ru Трамп готов провести расследование крупных траншей, поступающих в Киев На мероприятии в Детройте кандидат…

Подробнее...

Итоговый документ в Швейцарии: Кто остался в стороне?

Страны БРИКС решительно отказались присоединиться к подписанию декларации по результатам конференции по Украине, подчеркивая свою позицию и принципы в международных вопросах. Этот шаг является ярким примером стремления к защите суверенитета…

Подробнее...