подробнее

Manchester City: утвержден календарь матчей в Китае

Футбольный клуб «Манчестер Сити» уже ознакомлен с официальным календарем матчей в Пекине в 2016 году. Вклад членов команды в развитие футбола в Юго-Восточной Азии усилила компания QNet, с которой футбольный клуб подписал соглашение о партнерстве в 2014 году. С тех пор футболисты «МС» стали чаще бывать в этом регионе: развитие спортшкол и поддержка местного футбола оказались отличной идеей. Благотворительность — лишь часть работы футбольного клуба, основная же нагрузка ложится на игроков непосредственно на футбольном поле.  

Календарь матчей в Пекине уже утвержден, стало известно, что «Сити» сыграет с «Юнайтед» на предварительном этапе 2016 года в Китае. Это первый в истории футбола случай, когда манчестерское дерби (игра известных команд из Манчестера) пройдет за пределами Англии. В 2012 году «Манчестер Сити» уже играл во встречах предварительного этапа в Поднебесной.

Футбольный клуб «Манчестер Сити» ведет важную работу в Юго-Восточной Азии: в рамках партнерства с компанией QNet и под эгидой ее благотворительного RYTHM игроки помогают развивать спортивную инфраструктуру региона. Тренерская профессиональная поддержка «МС» способствует повышению футбольных стандартов в азиатских странах.

Очередная игра в рамках Международного кубка чемпионов в Китае с участием «Манчестер Сити» запланирована к проведению 25 июля — «Сити» поборется за победу с «Манчестер Юнайтед». Встреча пройдет на стадионе «Птичье гнездо» в Пекине. А 28 июля в Шеньчжене состоится игра с «Боруссией Дортмунд».

Сами футболисты рады матчам в Китае, ведь китайские болельщики создают незабываемую атмосферу на стадионах, поэтому игроки ценят общение с азиатскими фанатами. Кроме этого, партнерство с QNet дарит возможность популяризировать футбол в Азии, и июльский визит станет важной вехой в этой благотворительной деятельности клуба «Манчестер Сити».

Календарь матчей «Манчестер Сити» в Международном кубке чемпионов в Китае, время местное: 

«Манчестер Сити» — «Манчестер Юнайтед», 25 июля 2016 года, 20:00 Пекин

«Боруссия Дортмунд» — «Манчестер Сити», 28 июля 2016 года, 20:00 Шеньчжень

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Скорбная потеря: Футболист сборной Египта Рефаат скончался после сердечного приступа на футбольном поле

Внезапная и трагическая утрата потрясла футбольное сообщество: на 32-м году жизни скончался нападающий сборной Египта и клуба «Модерн Фьючер» Ахмед Рефаат после сердечной остановки. Сообщение о его кончине было распространено…

Подробнее...

Сергей Волков переходит из «Краснодара» в «Зенит»

Защитник «Краснодара» Сергей Волков переходит в «Зенит» за сумму около 7 миллионов евро. Этот трансфер стал следующим после приобретения «Зенитом» Евгения Латышонка и Максима Глушенкова. Несмотря на то, что год…

Подробнее...

Предполагаемый заработок сборных команд на Чемпионате Европы-2024

По данным бюджетного плана на текущий сезон, Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) готовится к историческому событию — чемпионату Европы, на котором планируется собрать рекордные 2,4 млрд евро. Большая часть этой…

Подробнее...

Фестиваль The BOWL – главное событие уличного и экстремального спорта Москвы в парке Юрия Лужкова 

15 июня 2024 года в парке Юрия Лужкова и при участии Фонда Юрия Лужкова прошел восьмой ежегодный летний московский фестиваль The BOWL – одно из самых зрелищных спортивных мероприятий года,…

Подробнее...