подробнее

Особенности приобретения недвижимости в кредит

Покупку жилой площади многие справедливо сравнивают с прогулкой по минному полю. Достаточно сделать всего 1 неверный шаг, чтобы долгие годы потом за это расплачиваться. Поиск информации об имеющихся на рынке квартирах, анализ деятельности застройщиков, оформление необходимого перечня документов и многое другое для неопытного человека станет проблемой.

В определенной мере ситуация изменилась в лучшую сторону с приходом на рынок компаний-посредников. За определенное вознаграждение потенциальный владелец жилой площади мог получить некоторый объем информации. Как показывал опыт, объективной и всесторонней представленная информация не являлась. Комплексный подход – именно этого не хватала клиентам.

С 1994 года на рынке недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области работает компания, где клиенту предлагается необходимый пакет услуг. Первым важным преимуществом является отсутствие платы за помощь в подборе квартиры, выборе удобных механизмов кредитования и так далее. Вторым неоспоримым преимуществом является изучение пожеланий клиента.

Важным сопутствующим инструментом при покупке жилья является ипотека без первого взноса тут spbrealty.ru от одного из отечественных банков. С целью избавления клиента от необходимости тратить собственное время на изучение условия различных кредитных предложений, менеджеры компания возьму эти заботы на себя. В результате заказчик получает всеобъемлющий ответ на квартирный вопрос.

В каком районе планируется отметить новоселье? Какой этаж и сколько комнат должно быть в квартире? Получив ответы на эти и ряд других вопросов, менеджеры начинают искать подходящие варианты на первичном и вторичном рынке жилья. Помогает им в этом обширный каталог, учитывающий только зарекомендовавших себя с положительной стороны застройщиков.

Перед покупкой всегда есть возможность побывать в квартире. Сделать это необходимо в силу нескольких обстоятельств. Во-первых, можно лично оценить качество работы строительной организации. Во-вторых, особенно, если речь идет о вторичном рынке жилья, потенциальный новосел может ознакомиться со степенью износа жилого фонда и рядом других факторов.

Как только необходимая квартира найдена, можно переходить к оформлению документов и подписанию кредитного договора. Перед этим сотрудники компании поставят клиента в известность обо всех его нюансах.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Роскошно, но недорого: почему стоит доверить проведение «торжества любви» свадебному агентству

Свадьба ― это торжество любви, момент слияния двух сердец. Подготовка достаточно волнительная. Мероприятие требует учета многих нюансов, от разработки концепции до приглашения гостей. Но есть возможность избавить себя от суеты…

Подробнее...

Бюджетные и оригинальные подарки коллегам на 8 марта

Каждый год 8 марта представительницы прекрасного пола празднуют Международный женский день. Это праздник весны и красоты, поэтому о подарках для своих коллег следует подумать заранее. Чтобы выбрать подарок для женщин…

Подробнее...

Встречай, обновление 3.3 для Genshin Impact: что нужно знать о новинке

Через несколько дней, если быть точнее то 7 декабря, HoYoverse выпустит обновление 3.3 для Genshin Impact. Благодаря апдейту игрушка получит ожидаемую многими фанами карточную игру Genius Invokation. Игроманы также получат…

Подробнее...

Методическая копилка: что это такое и для чего она нужна

У каждого предмета в школе или в вузе есть своя методическая копилка. Она является частью образовательной программы и помогает преподавателям раскрыть требования к содержанию дисциплины. Однако на составление подобной копилки…

Подробнее...