подробнее

Свадьба. Свадебные платья для беременных

Существует категория невест, для которых будущая свадьба — двойной праздник. Кроме смены статуса, их ждёт ещё одно событие, не уступающее по значимости: скорое появление нового человека, в только что созданной семье. Невеста с животиком может и должна быть на собственной свадьбе привлекательна и прекрасна. Надо только грамотно подобрать наряд.

Какие моменты нужно учитывать, выбирая свадебные платья для беременных тут vesta-bride.ru? Каким правилам следовать?

• Детали важные.

Учитывая интересное положение женщины, стоит придать значение следующим моментам:

1. Комфорт. Ни в коем случае нельзя выбирать наряд, туго стягивающий фигуру, с использованием неудобных корсетов. При выборе надо подумать не только о себе, но и об удобстве будущего малыша, особенно на больших сроках.

2. Качество. Категорически не должно быть грубых швов и строчек, натирающих нежную кожу.

3. Минимум деталей. В этот период они будут излишни, поскольку фигура и так несколько утяжелена, поэтому не следует придавать ей лишнего объема.

• Детали тканевые.

Выбирая материал, необходимо снова думать о собственном комфорте, поэтому однозначно стоит отказаться от тяжёлых фактур и материй. Шёлк, шифон или гипюр сделают образ невесты изысканным и элегантным. Органза придаст лёгкости и романтичности.

Чтобы свадебные платья по ссылке vesta-bride.ru для беременных украшали своих обладательниц, стоит исключить обилие кружев, тафты, юбок и кринолинов. Слишком много пышности только помешает в создании нежного и невинного образа. Значительный вес платья создаст невесте дополнительную нагрузку, которая в период беременности совершенно не нужна.

• Детали цветовые.

Цвета для такого рода нарядов лучше подбирать классические белые, кремовые, оттенка слоновой кости, фисташковые, песочные или нежно-розовые. Если запланирована свадьба в цвете, то подвенечный наряд должен соответствовать выбранному цветовому решению. Кроме того, при выборе цвета необходимо учитывать особенности внешности невесты и ее цветотип.

• Детали фасонные.

Выбор фасона — дело тонкое. Для невесты в положении он особенно важен. Необходимо определиться с целью: скрыть или подчеркнуть свой гордый статус. В зависимости от этого и выбирать свадебные платья для беременных подходящих фасонов.

Если животик решено скрыть, то лучше, чем платье в стиле греческой туники не найти. Иначе этот крой называется ампир. Отрезная линия груди, акцентирующая внимание на прекрасных формах невесты, открытая шея, струящиеся, ниспадающие потоки ткани и завышенная талия — всё это несколько отвлечёт взгляды от округлившегося животика и не стеснит ни одного движения.

Если невеста желает подчеркнуть свое положение, то можно использовать силуэт «рыбка» или «А»-силуэт. Также стоит обратить внимание и на прямые модели.

Особам со стройными ножками ничто не мешает выбрать экстравагантные и оригинальные укороченные платья.

Рукава на ранних сроках могут быть разные: приспущенные, в виде фонариков или бретелей, можно даже ассиметричные. Позже, когда фигура невесты претерпела уже значительные изменения, лучше подбирать варианты с открытым верхом, которые делают акцент на груди девушки (например, декольте в виде сердца) или с нежными узкими рукавами.

Отделка должна быть ненавязчивая: кружево, нежные бутоны, деликатная вышивка.

Распространённые ошибки:

• Использование бантов, оборок и рюшей в области талии.

• Выбор моделей с пышными рукавами и низом.

• Крупные украшения. Ограничиться стоит нежным кулоном с жемчугом.

• Спешка. Лучше выбрать платье за две недели до торжества, потому что фигура беременной женщины постоянно меняется. Но, если такой возможности нет, то не ранее, чем за два месяца можно подобрать модель с запасом или попросить продавца отложить понравившийся наряд.

Выбирать свадебные платья для беременных еще сложнее, что просто подвенечные наряды. Но результат того стоит: каждая невеста должна выглядеть на свадьбе великолепно.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Плюсы и минусы сервисов доставки воды

Вода – источник жизни. Но к качеству жидкости из-под крана часто предъявляют серьезные претензии. Раньше основным способом улучшения воды для многих было кипячение. Постепенно в обиход вошли стационарные и кувшинные…

Подробнее...

Самый широкий выбор принадлежностей для офиса по реальным ценам предлагает московская компания ORION OFFICE

Одним из факторов, от которого напрямую зависит продуктивность офисной команды сотрудников наряду с их профессионализмом и отдачей, является и полная оснащённость всеми необходимыми принадлежностями – от кнопок и скрепок, до…

Подробнее...

Лофт «Пальма» — удобное место для проведения праздников в Санкт-Петербурге

Аренда помещений для торжественных мероприятий – распространенная практика. В 2020-м, учитывая действующие ограничения, спрос на них ожидаемо снизится. Но в будущем интерес к краткосрочной аренде помещений для праздников. В Петербурге…

Подробнее...

Электронные или кварцевые часы — какой вариант выбрать

Тот механизм, который в электронных наручных часах «отвечает» за отсчет времени, практически ничем не отличается от того, что применяется в кварцевых аналогах. Разница кроется лишь в способе передачи полученных сведений…

Подробнее...