подробнее

Эксперты составили рейтинг популярных сериалов с 2000 по 2016 годы

Ведущие эксперт киноиндустрии составили рейтинг сериалов, которые были популярны в период с 2000 по 2016 годы. Каждый фильм получил оценку, после чего критики расположили их по популярности, чтобы пользователи сети могли увидеть, что они пропустили в этой жизни, и вовремя наверстать упущенное.

Иностранные СМИ сообщают, что эксперты киноиндустрии приняли решение проанализировать, какие же сериалы в период с 2000 по 2016 годы были на пике популярности. В данный список вошли только американские и британские картины, поэтому сериал «Черная  любовь» — турецкая любовная драма, оказался не у дел, что не умаляет его качества и востребованности у аудитории. Однако и представленные в списке творения заслуживают самого пристального внимания.

На первом месте оказался сериал «Друзья». На этом творении американских режиссеров было воспитано целое поколение людей, поэтому его значимость трудно недооценить. Созданный в 1994 году,  сериал успешно держал высокие рамки вплоть до 2002-2004 годов – просто невообразимый показатель для многосерийной комедии.

Второе место рейтинга заняла «Игра престолов». Данный шедевр и сейчас значится на самых высоких позициях у аудитории, собирая у экрана миллионы телезрителей. Каждая новая серия вызывает бурю обсуждений, а актеры теперь успешны в Голливуде.

Третья позиция досталась сериалу «Настоящий детектив». Фильм, вышедший на экраны в 2014 году, заслужил внимание телезрителей смесью жанров – в сериале смешались детектив, психоделика и артхаус, что вывело на рынок уникальный продукт. Фильм даже заслужил своеобразную награду – «шоуранер» сериала Винса Гиллигана.

На четвертом месте оказалась картина «Во все тяжкие», повествующая о нелегкой судьбе учителя химии, который решил стать наркоторговцем. Фильм сильно давит на психику из-за обилия напряженных сцен, поэтому четко «садит на крючок» зрителя, который потом с нетерпением ожидает следующей серии, чтобы узнать, что всем закончится.

Пятая позиция оказалась под «Доктором Хаусом» — циничный врач-наркоман оказался настолько харизматичным, что огромная толпа фанатов до сих пор преследует Хью Лори (актера, сыгравшего самого Хауса), прося автографы.

 

 

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Плюсы и минусы сервисов доставки воды

Вода – источник жизни. Но к качеству жидкости из-под крана часто предъявляют серьезные претензии. Раньше основным способом улучшения воды для многих было кипячение. Постепенно в обиход вошли стационарные и кувшинные…

Подробнее...

Самый широкий выбор принадлежностей для офиса по реальным ценам предлагает московская компания ORION OFFICE

Одним из факторов, от которого напрямую зависит продуктивность офисной команды сотрудников наряду с их профессионализмом и отдачей, является и полная оснащённость всеми необходимыми принадлежностями – от кнопок и скрепок, до…

Подробнее...

Лофт «Пальма» — удобное место для проведения праздников в Санкт-Петербурге

Аренда помещений для торжественных мероприятий – распространенная практика. В 2020-м, учитывая действующие ограничения, спрос на них ожидаемо снизится. Но в будущем интерес к краткосрочной аренде помещений для праздников. В Петербурге…

Подробнее...

Электронные или кварцевые часы — какой вариант выбрать

Тот механизм, который в электронных наручных часах «отвечает» за отсчет времени, практически ничем не отличается от того, что применяется в кварцевых аналогах. Разница кроется лишь в способе передачи полученных сведений…

Подробнее...