подробнее

Венгер — акционерам «Арсенала»: прошу прощения за 20 лет страданий

Арсен Венгер, бессменный наставник лондонского «Арсенала», на встрече с акционерами клуба принес извинения за десятилетия страданий. Сделал он это, правда, в шутку.

«Да, прошло уже 20 лет, и я приношу свои извинения! Я бы хотел попросить прощения за каждую минуту страданий, которую я причинил вам за эти 20 лет, – но вы не так плохо выглядите для людей, которые страдали 20 лет», — сказал в своей речи главный тренер «канониров».

Вот уже 20 лет, с 1996 года, Арсен Венгер возглавляет лондонский футбольный клуб. Он также сказал, что те, кто родился 20 лет назад, не видели другого тренера, но когда им будет сорок, они увидят еще не одного наставника «Арсенала».

За время, которое француз возглавляет клуб, он три раза побеждал в чемпионате Англии, шесть раз брал с командой Кубок Англии и один раз доходил до финала Лиги чемпионов. Это один из самых долгих периодов в истории, когда единственный человек непрерывно является главным тренером футбольного клуба.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Михаил Романов открыл благотворительный футбольный матч в рамках ПМЭФ

На площадке Спортивного-оздоровительного комплекса «Ижорец» в городе Колпино в рамках спортивно-зрелищной программы Петербургского международного экономического форума по инициативе и при поддержке депутата Государственной Думы ФС РФ, Заместителя председателя Комитета Государственной…

Подробнее...

Представители КРЭТ завоевали золотые и серебряные медали чемпионата «Ударная десятка»

В Москве состоялся гранд-финал чемпионата по боксу и силе удара Госкорпорации Ростех «Ударная десятка». Итоговое состязание завершило череду региональных этапов – 36 турниров прошло в 22 городах России. В общей…

Подробнее...

Абдулманап Нурмагомедов в крайне тяжелом состоянии

Абдулманап Нурмагомедов, отец российского бойца смешанных единоборств Хабиба, продолжает вести непростую борьбу за свою жизнь. К сожалению, последние новости о его здоровье нельзя назвать утешительными. В настоящее время тренер находится…

Подробнее...