подробнее

Кличко хочет стать чемпионом до конца года

Бывший чемпион мира по нескольким версиям (IBF, IBO, WBA и WBO) Владимир Кличко планирует в конце этого года опять стать чемпионом мира. Пока он не достиг окончательной договорённости ни по одному из соперников, сообщает информационное агентство «Спорт-Экспресс».

«Ранее со мной случалось что-то подобное, я проигрывал титул и становился претендентом, который пытается вернуть один из поясов. Не готов говорить о том, что будет дальше, потому что контракт на бой не подписан. Но я надеюсь, что в конце года сражусь за титул и снова стану чемпионом», — сказал Кличко.

Недавно СМИ сообщали, что украинец ведет переговоры о проведении боя с Энтони Джошуа. Но пока этот вопрос не решен. Ожидается, что инициирует поединок WBA. Есть еще несколько возможных претендентов на бой против украинца. Например, им может стать россиянин Александр Устинов, но он должен вначале провести бой непостоянного чемпиона против Луиса Ортиса.

Еще одним сценарием может стать проведение 10 декабря боя с австралийцем Лукасом Брауном.

Напомним, бой-реванш Владимира Кличко с Тайсоном Фьюри сорвался, так как последний отказался от поясов и сообщил, что займется физическим и психическим восстановлением. До этого у боксера фиксировали наличие кокаина в крови.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Михаил Романов открыл благотворительный футбольный матч в рамках ПМЭФ

На площадке Спортивного-оздоровительного комплекса «Ижорец» в городе Колпино в рамках спортивно-зрелищной программы Петербургского международного экономического форума по инициативе и при поддержке депутата Государственной Думы ФС РФ, Заместителя председателя Комитета Государственной…

Подробнее...

Представители КРЭТ завоевали золотые и серебряные медали чемпионата «Ударная десятка»

В Москве состоялся гранд-финал чемпионата по боксу и силе удара Госкорпорации Ростех «Ударная десятка». Итоговое состязание завершило череду региональных этапов – 36 турниров прошло в 22 городах России. В общей…

Подробнее...

Абдулманап Нурмагомедов в крайне тяжелом состоянии

Абдулманап Нурмагомедов, отец российского бойца смешанных единоборств Хабиба, продолжает вести непростую борьбу за свою жизнь. К сожалению, последние новости о его здоровье нельзя назвать утешительными. В настоящее время тренер находится…

Подробнее...