подробнее

Гвардиола: Де Брёйне точно не сыграет с «Манчестер Юнайтед»

Завтра, 26 октября, пройдет очередной тур Кубка английской лиги, в котором встретятся «Манчестер Юнайтед» и «Манчестер Сити». Главный тренер «горожан» Гвардиола дал интервью, в котором сообщил, что Кевин де Брейне не сыграет в этом поединке.

«Мы планируем варьировать состав, хотим выпустить на поле несколько молодых игроков. В первую очередь, потому что они это заслужили. Тем более прошлый матч выдался непростым, многие футболисты устали. На данный момент я не определился с составом, однако помочь команде точно не сможет Кевин де Брейне», — отметил испанский наставник.

По его словам, у игрока не очень серьезная травма, но маловероятно, что он восстановится к игре. Он также рассказал, что Кампани и Сабалета тоже могут пропустить матч. Тренер будет наблюдать за тем, в какой они форме.

Гвардиола подчеркнул, что нельзя это дерби не считать серьезным, ведь это очень серьёзная игра. По его словам, это не может быть проходным соревнованием.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Михаил Романов открыл благотворительный футбольный матч в рамках ПМЭФ

На площадке Спортивного-оздоровительного комплекса «Ижорец» в городе Колпино в рамках спортивно-зрелищной программы Петербургского международного экономического форума по инициативе и при поддержке депутата Государственной Думы ФС РФ, Заместителя председателя Комитета Государственной…

Подробнее...

Представители КРЭТ завоевали золотые и серебряные медали чемпионата «Ударная десятка»

В Москве состоялся гранд-финал чемпионата по боксу и силе удара Госкорпорации Ростех «Ударная десятка». Итоговое состязание завершило череду региональных этапов – 36 турниров прошло в 22 городах России. В общей…

Подробнее...

Абдулманап Нурмагомедов в крайне тяжелом состоянии

Абдулманап Нурмагомедов, отец российского бойца смешанных единоборств Хабиба, продолжает вести непростую борьбу за свою жизнь. К сожалению, последние новости о его здоровье нельзя назвать утешительными. В настоящее время тренер находится…

Подробнее...