подробнее

Владимир Кличко из-за травмы не выйдет на ринг в 2016 году

Владимир Кличко не выйдет на ринг 10 декабря. Его представители сообщили, что у украинца травма. Предположительно, следующий бой он проведет весной 2017 года, сообщает информационное агентство «ТАСС».

Стало известно, что команда британца Энтони Джошуа ищет нового соперника для боксера, так как В. Кличко отказался от боя по причине травмы. Об этом рассказал промоутер Э. Джошуа Эдди Херн.

«Я получил информацию, что у Кличко небольшая травма, которую он получил на прошлой неделе. Но в любом случае до 10 декабря остается шесть недель, и организовать бой такого масштаба нереально. Скоро будет официальное заявление по поводу боя Джошуа и Кличко», — рассказал известный промоутер.

Есть мнение, что эта травма придумана украинцем, так как его не устроило, что боксерские организации не приняли того решения, которое он ожидал. Только недавно в интервью украинец заявил, что планирует в этом году опять стать чемпионом мира. .

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Михаил Романов открыл благотворительный футбольный матч в рамках ПМЭФ

На площадке Спортивного-оздоровительного комплекса «Ижорец» в городе Колпино в рамках спортивно-зрелищной программы Петербургского международного экономического форума по инициативе и при поддержке депутата Государственной Думы ФС РФ, Заместителя председателя Комитета Государственной…

Подробнее...

Представители КРЭТ завоевали золотые и серебряные медали чемпионата «Ударная десятка»

В Москве состоялся гранд-финал чемпионата по боксу и силе удара Госкорпорации Ростех «Ударная десятка». Итоговое состязание завершило череду региональных этапов – 36 турниров прошло в 22 городах России. В общей…

Подробнее...

Абдулманап Нурмагомедов в крайне тяжелом состоянии

Абдулманап Нурмагомедов, отец российского бойца смешанных единоборств Хабиба, продолжает вести непростую борьбу за свою жизнь. К сожалению, последние новости о его здоровье нельзя назвать утешительными. В настоящее время тренер находится…

Подробнее...