подробнее

Rolls-Royce Phantom снимут с производства в декабре 2016 года

Rolls-Royce Phantom временно перестанут выпускать, но не прекратят совсем. Эту модель снимут с производства в конце 2016 года, а примерно через полтора-два начнут выпускать опять с немного измененным кузовом, сообщает издание LIFE.ru.

Этот лимузин выпустили 13 лет назад, в 2003 году. Он стал первой моделью немцев, после того как английский бренд приобрела компания BMW.

Приостановка производства делается для того, чтобы сменить поколение этой модели. Планируется, что обновленный Phantom будут выпускать с 2018 года.

«Ориентировочно первые клиенты получат новый Phantom в 2018 году. Разумеется, уже проходят тестовые испытания нового автомобиля. Причем в новой линейке Phantom пока что не предполагается появление машин с кузовами купе и дропхед», — сообщили в пресс-службе компании.

Журналисты уже зафиксировали испытания новых моделей лимузинов, которые проходят в Китае.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Летние шины Viatti – надежность и комфорт в любую погоду

С конца февраля интерес к летним шинам традиционно возрастает, автовладельцы готовятся к весенне-летнему сезону. По данным аналитиков Яндекс.Маркет, в этом году пик спроса на автошины пришелся на 5 апреля, а…

Подробнее...

KAMA TYRES расширил условия акции «Шиномонтаж от Viatti»

При покупке любых шин Viatti в одном из обособленных подразделений Торгового дома «Кама» шиномонтаж предоставляется в подарок без ограничения по дате покупки. Шинный бизнес Группы «Татнефть» KAMA TYRES расширил условия…

Подробнее...

Специалисты‌ ‌журнала‌ ‌«За‌ ‌рулем»‌ ‌отметили‌ ‌преимущественные‌ ‌особенности‌ ‌шин‌ Viatti‌ ‌Bosco‌ ‌H/T‌

Эксперты автомобильного журнала «За рулем» организовали сравнительные тесты летних шин размерностью 235/60R18 для кроссоверов и внедорожников в различных ценовых сегментах. По итогам летние шины Viatti Bosco H/T производства Шинного бизнеса…

Подробнее...

KAMA TYRES: на четырех АЗС «Татнефть» открыты пункты приема шин

KAMA TYRES поддержал эко-инициативу сети АЗС «Татнефть»: запущен проект, в рамках которого владельцы отработанных шин до 21-го диаметра любого сезона могут сдать их на переработку. Пункты приема организованы на АЗС…

Подробнее...