подробнее

Глава национальной разведки США рассказал о главной цели Путина

На конференции в Совете по международным отношениям Джеймс Клеппер, директор нацразведки США, рассказал о принципах ведения внешней политики президента России. По его мнению, Владимир Путин действует, представляя Россию великой державой, имеющей ключевые позиции в мире, сообщает информационное агентство «РИА Новости».

«Естественный ход истории заключается в том, что мы перешли от двуполярной системы времен холодной войны к многополярной конструкции международных отношений, где такие страны как Россия, Китай видят себя важными, если не доминирующими игроками. И они являются таковыми», — также отметил Дж. Клеппер.

Директор также отметил, что президент России относится к своей стране как к сверхгосударству и ждет этого от других. По словам главы разведки США, для президента РФ важно, чтобы его родину именно так воспринимали.

Он высказал мнение об отношениях своей страны с Россией. Чиновник отметил, что они "натянутые". Главное — это разногласия стран по ситуации в Сирии и Украине.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Мировые новости от Evo-News

Несмотря на важность происходящего в родном государстве, важно иметь представление и о том, что творится в мире, и все, что для этого необходимо, — просматривать новостную ленту Evo-news. В нашей…

Подробнее...

Предсказания Стивена Хокинга о будущем Земли нельзя назвать оптимистичными

Предсказания о будущем Земли Стивена Хокинга, самого известного учёного со времён Альберта Эйнштейна, оказались невероятно пессимистичными. Стивену Хокингу, популярному физику-космонологу, принадлежит немало научных открытий. Он всю свою сознательную жизнь прославлял…

Подробнее...

Хунзакуты в горах Пакистана: в племени есть долгожители по 120-150 лет, причины долголетия

Хунзакуты в горах Пакистана: в племени есть долгожители по 120-150 лет, есть и самый почтенный житель, которому исполнилось 160 лет. Такой небывалый феномен не мог не заинтересовать учёный мир, да…

Подробнее...

Шторм Дарси прошелся по Великобритании и засыпал Европу розовым и оранжевым снегом

Сильнейший шторм Дарси обрушился на Нидерланды. В настоящее время нарушены железнодорожное и автомобильное движение. Уже 7 февраля, толстый шар снега укрыл большую часть государства , кроме крайнего юга и части…

Подробнее...