подробнее

«Манчестер Сити» одержал волевую победу над «Арсеналом»

В очередном туре английской Премьер-Лиги «Манчестер Сити» у себя дома принимал «Арсенал».  Встреча завершилась со счётом 2:1.

Первыми забить удалось гостям, чем они очень сильно разочаровали местных болельщиков, которые пришли посмотреть на свою любимую команду. Отличиться у «Арсенала» сумел Алексис Санчес, который овладев мячом рядом со штрафной соперников, сразу нанёс удар по воротам.

Пропустив мяч, хозяева стали набирать обороты и уже через 20 минут они полностью владели инициативой на поле, но в первом тайме им так и не удалось сравнять счёт.

Во второй половине встречи «Манчестер Сити» продолжал нагнетать обстановку возле ворот гостей. После того, как вратарь «Арсенала» Петр Чех выбил мяч на середину поля, им овладел Давид Сильва, который мгновенно оценил ситуацию и одним пасом доставил мяч немецкому нападающему Леорою Сане, который и смог сравнять счёт.

После этого преимущество окончательно перешло на сторону хозяев – за 45 минут «Арсенал» дошел до чужих ворот всего несколько раз. Победный гол «Сити» забил на 71-й минуте. Кевин де Брюйне сделал пас через все поле на Рахима Стерлинга, тот вошел в штрафную и из-под ноги Начо Монреаля пробил в дальний угол.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Михаил Романов открыл благотворительный футбольный матч в рамках ПМЭФ

На площадке Спортивного-оздоровительного комплекса «Ижорец» в городе Колпино в рамках спортивно-зрелищной программы Петербургского международного экономического форума по инициативе и при поддержке депутата Государственной Думы ФС РФ, Заместителя председателя Комитета Государственной…

Подробнее...

Представители КРЭТ завоевали золотые и серебряные медали чемпионата «Ударная десятка»

В Москве состоялся гранд-финал чемпионата по боксу и силе удара Госкорпорации Ростех «Ударная десятка». Итоговое состязание завершило череду региональных этапов – 36 турниров прошло в 22 городах России. В общей…

Подробнее...

Абдулманап Нурмагомедов в крайне тяжелом состоянии

Абдулманап Нурмагомедов, отец российского бойца смешанных единоборств Хабиба, продолжает вести непростую борьбу за свою жизнь. К сожалению, последние новости о его здоровье нельзя назвать утешительными. В настоящее время тренер находится…

Подробнее...