подробнее

Вместо Ольги Страховской на должность главного редактора Wonderzine назначена Юлия Таратута

Интернет-изданием Wonderzine опубликовано официальное заявление о смене своего главного редактора. Ольгу Страховскую, которая работала над развитием проекта с 2013 года, заменит на этом посту Юлия Таратута.

Вместе со Страховской Wonderzine покинет также её заместительница – Екатерина Биргер. Последним местом работы Юлии Таратуты был телеканал «Дождь» (с 2010 года). Параллельно она также участвовала в реализации проекта Republic. К исполнению новых должностных обязанностей она приступит с 9 января. Таратута уже сказала, она считает Wonderzine бодрым и симпатичным проектом, который создаётся отличным коллективом и имеет дружескую аудиторию. Поэтому она очень рада поступившему ей предложению.

Издание Wonderzine позиционирует себя в качестве интернет-журнала, в котором отражается жизнь и интересы современных женщин. Он берёт своё начало с лета 2013 года. Разработкой и запуском этого проекта занималась Ольга Страховская, которая сперва была в нём шеф-редактором, а уже через месяц назначена главным редактором.

Считается, что Wonderzine вышел на полную свою силу в 2016 году. Со слов Страховской, решение оставить Wonderzine она принимала самостоятельно, и оно далось ей нелегко. Она выразила благодарность всем коллегам и собственникам издания. А также тем, кто его не только поддерживал, но и критиковал.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Кинематографисты могут подать заявки на участие в V Международном Русском кинофестивале

Открыт приём заявок для участия в V Международном Русском кинофестивале, который состоится в ноябре 2021 года в Москве – регистрационная форма опубликована на сайте кинофестиваля. Международный Русский кинофестиваль – фестиваль…

Подробнее...

Долгожданные выступления ансамбля имени Моисеева  прошли в январе и феврале

Триумфальное возвращение к выступлениям знаменитого ансамбля имени Моисеева состоялось зимой 2021 года. Отмечается, что 21-22 января ансамбль провел концерты в честь 115-летия со дня рождения своего основателя Игоря Моисеева. Позднее,…

Подробнее...

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...