подробнее

Китайский клуб предложил Витселю 18 млн евро в год

Футбольный клуб из Поднебесной под названием «Шанхай СИПГ» желает видеть в составе своей команды футболиста питерского «Зенита» Акселя Витселя, которому китайцы готовы платить 18 миллионов евро в год.

Руководство китайской команды «Шанхай СИПГ» предложило Акселю Витселю заключить с ними контракт на четыре года, который предусматривает выплату игроку «Зенита» 18 миллионов евро за сезон.

Стоит отметить, что в данный момент у игрока пока ещё питерского клуба больше всего шансов в следующем сезоне оказаться в составе звёздного итальянского клуба под названием «Ювентус».

Однако, необходимо сказать, переговоры между клубами зашли в тупик из-за того, что руководство итальянской команды отказалось переплачивать за футболиста, контракт которого истекает летом 2017 года.

Стоит сказать, что ещё некоторое время назад руководство российской команды «Зенит» не желало избавляться в зимнее трансферное окно от игрока сборной команды Бельгии Акселя Витселя, так как главный тренер команды планировал задействовать данного полузащитника в основном составе до завершения контракта с питерским клубом. Напомним, что срок действия договора у бельгийца с россиянами истекает в середине следующего года.

Витсель попал в состав «Зенита» ещё 4 года назад. Его пригласили в Россию из португальской Бенфики.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Представители КРЭТ завоевали золотые и серебряные медали чемпионата «Ударная десятка»

В Москве состоялся гранд-финал чемпионата по боксу и силе удара Госкорпорации Ростех «Ударная десятка». Итоговое состязание завершило череду региональных этапов – 36 турниров прошло в 22 городах России. В общей…

Подробнее...

Абдулманап Нурмагомедов в крайне тяжелом состоянии

Абдулманап Нурмагомедов, отец российского бойца смешанных единоборств Хабиба, продолжает вести непростую борьбу за свою жизнь. К сожалению, последние новости о его здоровье нельзя назвать утешительными. В настоящее время тренер находится…

Подробнее...

Прямая трансляция UFC 249 Тони Фергюсон – Джастин Гэтжи. Онлайн видео трансляция турнира 10 мая 2020

10 мая, ранним утром по-Москве на «VyStar Veterans Memorial Arena» в Джексонвилле, штат Флорида (США) состоится грандиозное номерное бойцовское шоу UFC 249. Главным событием вечера станет бой за титул «временного» чемпиона…

Подробнее...