подробнее

Китайский клуб предложил Витселю 18 млн евро в год

Футбольный клуб из Поднебесной под названием «Шанхай СИПГ» желает видеть в составе своей команды футболиста питерского «Зенита» Акселя Витселя, которому китайцы готовы платить 18 миллионов евро в год.

Руководство китайской команды «Шанхай СИПГ» предложило Акселю Витселю заключить с ними контракт на четыре года, который предусматривает выплату игроку «Зенита» 18 миллионов евро за сезон.

Стоит отметить, что в данный момент у игрока пока ещё питерского клуба больше всего шансов в следующем сезоне оказаться в составе звёздного итальянского клуба под названием «Ювентус».

Однако, необходимо сказать, переговоры между клубами зашли в тупик из-за того, что руководство итальянской команды отказалось переплачивать за футболиста, контракт которого истекает летом 2017 года.

Стоит сказать, что ещё некоторое время назад руководство российской команды «Зенит» не желало избавляться в зимнее трансферное окно от игрока сборной команды Бельгии Акселя Витселя, так как главный тренер команды планировал задействовать данного полузащитника в основном составе до завершения контракта с питерским клубом. Напомним, что срок действия договора у бельгийца с россиянами истекает в середине следующего года.

Витсель попал в состав «Зенита» ещё 4 года назад. Его пригласили в Россию из португальской Бенфики.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

ООО «Транснефть – Балтика» выступило организатором хоккейного турнира 

В г. Санкт-Петербурге состоялся хоккейный турнир среди команд организаций системы «Транснефть». Организатором выступило ООО «Транснефть – Балтика». Соревнования прошли на малой арене Дворца спорта «Юбилейный». В них приняли участие четыре…

Подробнее...

Поражение Дацика, титул чемпиона у Папина: обзор боя

В ледовом дворце «Арена Балашиха» прошли захватывающие поединки «Бойцовского клуба РЕН ТВ», которые вызвали массу эмоций у любителей бокса. В одном из ключевых поединков российский боксер Вячеслав Дацик встретился лицом…

Подробнее...

Филадельфия ждёт Матвея Мичкова из СКА: развязка близка

В ближайшее время может решиться судьба одного из самых талантливых российских хоккеистов последних лет. Все указывает на то, что СКА согласится отпустить Матвея Мичкова в Северную Америку, чтобы он смог…

Подробнее...

Чем уникален бой Усика и Фьюри за титул абсолютного чемпиона

В ночь на 19 мая город Эр-Рияд превратился в эпицентр боксерского события глобального масштаба. Грандиозный вечер бокса, который развернулся перед глазами миллионов зрителей по всему миру, достиг своего апогея в…

Подробнее...