подробнее

«Спартак» заплатит за Луиса Адриано 1 млн евро

Столичный футбольный клуб «Спартак» намерен заплатить за бразильского нападающего «Милана» Луиса Адриано 1 000 000 евро.

Продать за невысокую стоимость своего игрока руководство итальянской команды решило, потому что переход южноамериканского форварда в другой клуб позволит «Милану» сэкономить примерно 30 миллионов евро на выплате заработной платы и всевозможных премий, которые прописаны в контракте, рассчитанном ещё на три с половиной года.

Ещё необходимо сказать, что руководство итальянской команды собиралось даже заплатить бразильцу специальное выходное пособие из-за того, что игрок не сразу смог договориться с москвичами о зарплате. Луис Адриано просил руководство «Спартака» прописать в контракте сумму 3 миллиона евро, что будет являться его годовой зарплатой, а «красно-белые» были против платить такие деньги нападающему.

В данный момент клубы договорились относительно перехода игрока. Теперь Адриано осталось только лишь пройти медицинское обследование.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

«Зенит» проиграл «ЦСКА» в первом матче полуфинала Единой лиги ВТБ

5 мая 2024 года стартовала полуфинальная серия плей-офф Единой лиги ВТБ между «Зенитом» и «ЦСКА». Учитывая две победы в марте, питерский коллектив считался явным фаворитом первой встречи на своей площадке,…

Подробнее...

В поддержку программы регулярной помощи людям с тяжелой инвалидностью на Газпром Арене создано «Нормальное место»

21 апреля, во Всемирный день творчества, на Газпром Арене, перед матчем 25-го тура Российской премьер-лиги «Зенит» – «Оренбург» в Санкт-Петербурге, состоялось открытие специальной площадки социального проекта «Норма жизни». Совместная инициатива…

Подробнее...

«Зенит» терпит сенсационное поражение от «Рубина» в матче РПЛ

24 апреля 2024 года состоялся матч 21-го тура российской Премьер-лиги между «Зенитом» и «Оренбургом». В чемпионской гонке до этого поединка все было в руках питерского клуба, но неожиданное поражение на…

Подробнее...

Владислав Радимов: «Интрига в РПЛ жива, у «Зенита» сложный календарь»

Футбольный клуб «Зенит» в кратчайшие сроки после рестарта чемпионата догнал и обогнал «Краснодар» в турнирной таблице РПЛ. Однако бывший футболист питерского клуба Владислав Радимов считает, что интрига в борьбе за…

Подробнее...